• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 미야자와님의 글

사무실 인터넷+전화 설치 문의

회원님의 사진
  • 미야자와

안녕하세요. 현재 LG 인터넷을 사용하고 있는데,

사무실 이전을 하면서 SK로 바꾸려고 하거든요.

소규모 사무실이지만 PC가 4대라 기업형 인터넷으로 하고 싶고, 속도도 어느 정도 나와야 되서 1G 상품 보고 있습니다.

전화는 총 4대 필요한데, 인터넷 전화로 생각하고 있고, 1대는 LG에서 번호이동 하여 가져가려고 합니다.

그리고 전화 중 1대는 02번호가 있었으면 좋겠고, 02번호를 대표로 해서 묶고 싶습니다.(외부발신시는 02로 표시)

발신번호 표시 및 착신 전환 되는 것으로 견적 받고 싶어요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 미야자와님 백메가 이상희라고 합니다~
    귀한 시간내어 문의주셔서 감사합니다 :-)

사무실에서 쓸 기업용 인터넷에 대해 문의주셨군요ㅎㅎ

사무실이라고 해도 경우에 따라
    가정용 인터넷 개통이 유리한 경우가 있습니다만,
    PC나 전화이용대수를 보니 빼박(?) 기업용으로 써주셔야 하는 수요네요!

가정용은 PC 2대를 초과할 경우 1대당 추가단말 비용으로 5,500원을 내야하는 허들도 있고
    전화도 여러 대 개통할 땐 과정들이 좀 복잡하거든요 ㅠ

헌데, 기업용은 정형화된 가정용과 달리 변수가 많아서
    전화상담으로만 진행하고 있습니다~!

댓글로 연락처 남겨주시면 저희 담당자분 통해 연락드릴 수 있도록 할테니
    이를 남겨주시겠어요?!

연락처는 010-XXXX-XXXX 이렇게 하이픈(-)넣어 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 번호노출될 염려는 말아주십시오! (꾸벅)

감사합니다(__)
  • 회원님의 사진 미야자와
    @이상희070-****-****으로 연락주세요
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @미야자와오! 넵 알겠습니다 +_+ 저희 담당자분 통해 연락드릴 수 있도록 하겠습니다~!
    (070번호는 자동 블라인드가 안되어서 바로 급! 지워드렸습니다)

감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다