• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 예정님의 글

14427 추가 질문입니다.

회원님의 사진
  • 예정
아버지 명의로 가입해서, 아버지 계좌로 자동이체신청했는데요.. 오빠 카드로도 요금 납부할 수 있다고 하셨잖아요. 오빠가 따로 사는데요.. 오빠도 파워콤과 LGT 쓰거든요. 그런데 이번에 가입한 거 오빠 카드로 납부방법변경신청하려고 했는데요. (LG데이콤+엑스피스+LTG [아버지 핸드폰]) 우리E-이코노미 카드로는 한 회선밖에 안 된다고 못 했대요. 어떻게 된 건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~고객님^^
    파워콤 제휴카드는 카드 1개당 인터넷 1회선에 대해서만 할인이 된답니다. 사전에 오빠명의로 파워콤할인을 받고 있다는 정보가 없어서 이런 오해가 생긴것 같네요. 죄송합니다ㅠ
    가입자(아버지)와 납입자(오빠)는 달라도 결재를 하실 수 있지만, 제휴카드는 인터넷1회선에 대해서만 할인이 가능하기 때문에, 아버지 명의의 파워콤을 할인 받기 위해서는 아버지, 혹은 다른분의 우리V이코노미 카드로 등록이 가능합니다.
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다