• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 박상현님의 글

안녕하세요 ^^

회원님의 사진
  • 박상현
예전에 이 사이트 광고글을 접하여 여기서 파워콤을 개통해서 잘 쓰고 있습니다. 약정기간이 다 끝난상태라 여기저기서 새로 이동하라고 전화가 빗발치네요. 제가 가입한곳이라면서 여기저기서 전화오던데 암만봐도 여기가 아닙니다. 전 이곳에서 새로 하고 싶은데 말이죠^^; 현재 파워콤 사용중이고, 브로드앤으로 변경하고 싶습니다. 쿡은.. 사은금이 얼마안되는거같더라구요. 3년과 4년약정시 사은금이 얼마까지 가능한지 궁금합니다. 연락처 010 - 6*** - 6*** 전화주셔도 되고, 게시글 답변으로 주소도 됩니다. 단 전화주실때는 전화하자마자 100mb.kr 이라고 확실히 말씀주세요. 아니면 제가 상대방 얘기 안듣고 그냥 끊어버려서 ^^;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 박상현고객님^^

쿨조회원님이시군요^^ SK브로드밴드 3년이상 약정하시면 원래 현금이 24만원입니다. 하지만, 기존 가입고객이 재가입 하실경우 1만원을 더 엊어서 25만원을 드리고 있습니다^^
    3년약정시 이용요금은 부가세포함해서 월 27,490원이구요~ 4년약정시 월 이용요금은 25,340원입니다.  인터넷 가입후 장기간 사용하실거라면 4년약정이 유리하구요~ 3년단위로 옮겨다니실 것이라면 3년약정이 유리하답니다^^
    인터넷 신청시 1달 무료혜택을 드리며 이번달 가입하시면 내년 5월달 이용요금 전액이 면제 됩니다^^
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다