• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 권효석님의 글

가입 하려고 하는데 ㅋㅋㅋ

회원님의 사진
  • 권효석
음 여기보다 현금사은품 많이 주는데 찾았습니다. ㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 여기서 하고 싶다는 생각이 들어요 ㅋㅋㅋ 서비스 마인드가 너무 좋아서요. ㅋㅋㅋ 현금사은품과 할인율이 틀릴수가 있나요? sk브로드밴드 인터넷 3년 약정에 현금 27만원 + 20%할인이네요 물론 11월 4주차까지만요 ^^ http://www.skbroadbband.com 에서 확인 ^^ 저도 이조건으로 가입해주세요 ^^ ㅋㅋㅋ 대답을 듣고 가입해야 겠는데요 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 권효석 고객님^^

이번달(30일)까지 개통하시는 조건으로 27만원으로 맞춰드릴께요^^  오늘(토요일) 신청하실 경우 빠르면 일요일인 내일 설치가 되구요~ 늦어도 월요일중에는 설치가 될것입니다.
    할인율은 인터넷만 가입하실 경우 15%할인이 되고, 인터넷전화나 TV까지 함께 가입하실 경우 20%할인이 가능합니다. http://www.skbroadbband.com/ <=== 이곳의 경우에는 아래 캡쳐화면과 같이 TV를 체험하시는 조건으로 27만원을 드리고 20% 할인율을 드리지만, TV체험(1~2달)이 끝나게 되면, 다시 원래 할인율 15%로 되돌아오게 됩니다^^

저희는 TV신청 없이도 현금 27만원을 드리도록 하구요~ 할인율 15%적용해서 40개월 약정시 월 이용요금 25,960원에 이용하실 수 있습니다^^(40개월 약정이 기간대비 할인율이 가장 높습니다)
    http://www.100mb.kr/01_product/04_broad_ch02.php  <-- 저희사이트에서 가입신청하실때
    아래참고란에 "27만원-신정권" 이라고 메모 부탁 드리겠습니다.^^
    기타 - 어떻게 [백메가]를 알고 오셨나요?^^a  <--- 메모 남기실곳
    메모남겨 주시면 신청후 30분이내에 전화드려서 급! 접수 해드리구요~ 오전중에 신청을 하셔야 유효하답니다. 신청을 해주시면 저희가 본사에 접수를 하게 되고, 본사 스케줄러분이 고객님께
    전화를 드려서 설치일정을 잡게 됩니다. 그리고 고객님께서 OK하신 시간에 설치기사님께서 방문 후 설치해드리게 되고, 설치시간은 대략 20분내외로 소요가 됩니다^^
    설치기사님이 설치를 시작하셨을때 제 핸드폰 010-7778-5190 이나 사무실 1644-5823 으로
    전화주시면 10분내로 27만원 바로 송금해드릴것을 약속 드립니다^ㅡ^
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다