• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 신청했어요!님의 글

확인문의드립니다!

회원님의 사진
  • 신청했어요!
방금 sk브로드벤드로 인터넷과 전화2대를 옮긴다고 신청했는데요! 명의는 김상훈 입니다 인터넷은 스피드 중에서 가장 빠른것이고 전화는 일반전화로 2개다 옮길려구요 번호는 동일하게요! 그리고 핸드폰이랑 인터넷이랑 연결 할겁니다! (온가족할인이요...) 신청이 잘 되었는지 문의드립니다! 그리고 현금사은품은 인터넷 29만원 전화2대 6만원에서 35만원 받기로했어요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 김상훈고객님^^

정상적으로 신청이 완료됐습니다^^ 아버지께서 혹시 모르고 기존 KT전화를 해지하실 수 있으니, 기존 KT전화는 절~~~대 절~~대 해지하지 마시라고 꼭! 전해주세요^^
    자동으로 기존 KT가 해지되면서 통신사가 SK브로드밴드로 바뀌게 됩니다^^
    현금 35만원은 설치기사님 오셨을때 바로 송금이 된답니다^^
    기존에 사용하셨던 인터넷은 SK브로드밴드가 원활히 설치됐을떄 해지신청 해주시면 되겠습니다^ㅡ^ 믿고 가입해주셔서 감사하구요~ 사용중 불편한점 있으시면언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~ 감사합니다^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다