• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 고승수님의 글

파워콤 관련 문의

회원님의 사진
  • 고승수
안녕하세요 여기서 작년 12월 말 파워콤에 가입한 고승수라고 합니다. 제가 직장때문에 경기도 화정에서 구미로 이사를 가게 되었는데 파워콤 설치가 안되는 지역이네요.. 이 경우에는 해약을 하더라도 위약금 같은것은 어떻게 산정이 되나요? 또한 가입시 20만원을 현금으로 받았는데, 이 문제또한 어떻게 되는지 궁금하네요.. 답변 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 고승수고객님^^

파워콤이 설치가 안되는곳으로 이사를 가셨다면 당연~~~히 위약금 없이 해지가 가능하구요~ 사은현금도 반납이 없습니다. 단! 1가지 필요조건을 충족하셔야 되는데요~ 구미지역으로 전입신고를 하셨다는것이 확인되는 등본이나, 구미지역에 고객님 본인명의로 계약한 임대차계약서가 필요합니다. 파워콤측에 납득할만한 서류가 준비 되신다면 위약금 및 사은현금 반납이 없이 해지처리가 가능합니다^^ 파워콤 설치여부는 기사님께서 실사를 나가실 수도 있으니, 이점 참고해주시구요~ 답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다