• 문의게시판
  • 7 페이지
  • piii****님의 글

iptv변경 관련

회원님의 사진
  • piii****
늘 친절한 상담 감사합니다~
저번에 유플러스 인터넷 티비 설치해서 잘 쓰고 있습니다. 티비상품 넷플릭스포함되는게 있다그래서 그걸로 변경을 하고 싶은데요, 여길 통해서 하는게 날지 유플러스 고객센터로 연락해서 변경해달라그러는게 날지 답변 부탁드려요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗! piii님~!! ^ㅡ^ 안녕하세요~!

오랜만에 만나뵙네요!

거의 1년 만입니당

앗, 기억하실련지 모르겠지만...

작년에 찾아주셨을 때 안내 도와드린 한아름입니다♥

오늘도 다시금 귀한 발걸음 옮겨주셔서 넘넘 감사드려요!

넷플릭스 서비스에 대해 추가적으로 문의주셨군요~ ㅎㅎ

아쉽게도.. 백메가에서는 이미 가입하신 서비스를 변경해드릴 수 있는 권한이 없답니다 ㅠ

해서, 직접 LG 본사로 전화하셔서 서비스를 변경하시거나

홈페이지로 로그인하셔서 신청을 하셔야 하지요...!

그래도 piii님께서 이렇게 오랜만에 백메가를 찾아주셨는데,

그냥 보내드릴 수는 없지요 +_+

제가 넷플릭스 콜라보 서비스에 대해 설명 도와드리겠습니다~ ㅎㅎ

아시다시피 LG에는 대표적으로

베이직(185개 채널)과 프리미엄 (224개 채널) TV 요금제가 있는데요~

그 중에서 넷플릭스 요금제와 콜라보 결합이 가능한 것은 프리미엄 입니다!

[콜라보 요금제 사용 시]

*프리미엄 X Netflix HD 요금제 = 30,700원

*프리미엄 X Netflix UHD 요금제 = 33,200원

[따로 사용 시]

*프리미엄 20,900원 +  Netflix HD 12,000원 = 32,900원

*프리미엄 20,900원 + Netflix UHD 14,500원 = 35,400원

*베이직 16,500원 + Netflix HD 12,000원 = 28,500원

*베이직 16,500원 + Netflix UHD 14,500원 = 31,000원

보시다시피,

프리미엄 채널로 시청하시길 원하신다면

콜라보 요금제를 가입하시는 편이 2,200원 더 저렴합니다~

그런데 프리미엄까지 굳이 필요치 않으시다면... ( = 베이직으로도 충분하다면)

베이직 요금제와 / 넷플릭스 서비스를 따로따로 사용하시는 편이 2,200원 더 저렴하지요!

그래도 혹~~시 모르니

한번 LG 본사로 전화하셔서 '딜'을 해보시겠어요?~ ^ㅡ^

"넷플릭스 콜라보 서비스로 업그레이드를 고려 중인데,

혹시 추가적인 혜택은 없는가?"

라고 말이죠!

소정의 요금할인이라도 받으실 수 있다면,

한번 1개월 만이라도 사용해보시면 좋겠습니다! ^^ㅎㅎ

LG 본사는 국번없이 101번이구요~

이 외에 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세용!

제가 호다닥 달려와서 도와드리겠습니다 ^0^ piii님! 후후
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다