• 문의게시판
  • 7 페이지
  • skyline님의 글

오늘 kt 인터넷+Tv 설치해주고 가셨어요~

회원님의 사진
  • skyline
케이티 인터넷+Tv 신청했는데 오늘 태풍때문에 못 올줄 알았는데 오셔서 설치 해주시고 가셨습니다.
티비 깔끔하게 잘 나오구요~ 기가지니2 너무 이쁘네요.
만족합니다~ 잘 쓸게요!!
100mb ^^b

전체 댓글3

• 회원님의 사진 skyline
    본문에는 사진 첨부 못 해서 그냥 댓글에 남겨요~
    기가지니2 넘 이쁨 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @skyline오오 TV장 색이 너무 예쁘네요! ㅎㅎ
    기가지니의 파란불빛과 찰떡입니다 후후

저도 기가지니2를 쓰고 있는데요~
    민트색을 골랐는데...
    왠지 저 색이 더 이뻐보이네요... +_+;
    실물은 역시 잔잔한 색이 더 낫나 봅니다 (아쉽...ㅠ)
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! skyline님~!! 안녕하세요~?
    백메가 김사라 입니다 ;)

어제 KT 인터넷과 IPTV를 모두 무사히 설치 받으셨군요!
    그러게 말입니다 +_+;;
    비가 그친 듯하다가 갑자기 억수로 쏟아지기도 해서,
    이래서 오늘 일정 잡으신 분들 잘 설치를 받으실 수 있을까.. 했는데
    skyline님께서는 잘 설치 받으셨다니 정말 다행입니다 :)

저도 후기를 종종 남겨봐서 느끼는 것이지만..
    10자짜리 짧은 후기글도 다 못채워서 자꾸 경고문(?) 같은게 뜨지 않습니까..ㅎㅎㅎ
    그런 번거로움을 알기 때문에
    이렇게 사진까지 올려서 후기를 남겨주시는 skyline님의 마음이
    얼마나 따수운지 모르겠습니다 ㅠㅠ
    정말 감사드립니다~!

오, 기가지니2로 설치를 받으셨군요 ^.^~!
    한가지 말씀드리자면...
    다음주 월요일인 8월 10일 날짜로
    넷플릭스 업데이트가 예정되어 있습니다!

혹시나 평소에 TV를 통해 여러 영화나 드라마를 자주 시청하신다면
    1개월 무료 시청이 가능하니 한번 가입해보시는 것이 어떨까요~!? :)
    한국 드라마도 많이 지원하더라구요! 후후
    (저는 요새 '사이코지만 괜찮아' 보고있습니당)

사용하시다가 문제 생긴다면 바로 말씀해주시구요! +_+
    백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사 인사 드립니다~ skyline님♡
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다