• 문의게시판
  • 7 페이지
  • hoodc****님의 글

안녕하세요 사은품 상품권 관련해서 문의드립니다

회원님의 사진
  • hoodc****
홈플러스 상품권 5만원짜리를 가입 사은품으로 바꿔서 가방에 넣어놓았는데 물에 젖었습니다 이거도 우편 보내면 현금 교환이 가능한가요?
바코드가 훼손돼거나 찢어진건 전혀아닌데, 상품권에 봉투 색이 살짝 이염됐네요... ㅜ 하...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ hoodc****님!
    백메가에서 가입해주셨던 분이시군요!
    다시 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다~♡
    저는 백메가 김사라 입니다~

아이쿠 ㅠㅠ 요새 비가 정말 많이 왔지요...
    갑자기 쏟아지다가 몇분뒤에 감쪽같이 그치는 밀당하는(?) 비 때문에
    hoodc****님의 상품권이 살짝 손상되었군요...!

허나 염려마십시오~ :)
    1) 고유번호만 잘 살아있고
    2) 종이 파손만 안되었으면 괜찮습니다!

고액이면 두려움에 몸서리 쳤겠지만,
    5만원이라 부담없습니다 ㅎㅎ ^^

그러니 염려마시고 백메가로 보내주시겠습니까~!
    잊지 마시고 '착불'로 보내주시구요 ㅎㅎ
    hoodc****님의 택배비는 소중하니까요~♥

허허 그리고...
    내일 저녁부터 또 태풍의 영향으로 중부지방 쪽에 비소식이 있다고 합니다
    오늘은 아가미로 호흡하는 정도의 습기로 고통스럽다면
    내일부터는 또 다시 퍼붓는 비 때문에 발이 퉁퉁 부르틀 것 같네요 ㅠ_ㅠ 흑흑

그래도 이겨내야죠! ㅎㅎ
    궂은 날씨에 몸 건강 유념하시구요..!
    최대한 상쾌하고 쾌적한 8월 보내시길 바랍니다 +_+

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~ ^_^ hoodc****님!
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다