• 문의게시판
  • 3493 페이지
  • 지마켓좋아님의 글

지마켓에서 제품 구매 문의해요~~~

회원님의 사진
  • 지마켓좋아
안녕하세요. 백메가에서 인터넷 신청할려고 하는데요...?? 궁금한사항이 있어서요. 백메가에서 인터넷 1번 신청하면 계속해서 지마켓 10할인 신청을 계속해서 할 수 있는 것인가요..?? 아니면 인터넷 1회 신청하면 1번만 지마켓10프로할인 신청이 되는 것인지요...?? 궁금하네요. 답변주세요.~~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 지마켓좋아님^^

1번에 한해서 10%할인된 금액으로 구매해드릴 수 있는데요~ 구매량이 많지 않다면 몇번더 신청하셔도 무방합니다^^  잦은구매신청이 들어올경우 저희 업무가 마비되거든요^^;
    고가의 물건을 구입하실때 문의해주시면 제가 구매해드릴께요^^
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~
    성심 성의껏 답변드리겠습니다. 감사합니다^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3493 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다