• 문의게시판
  • 5 페이지
  • won****님의 글

재문의 ㅠㅠ

회원님의 사진
  • won****

이전에 남긴글이 사러져서 ㅠㅠ

현재 kt핸드폰 사용중이고 kt 인터넷 100mb + 핸드폰 결합(공유기 있음)으로 신청하려는데

매달 얼마 일까요? 그리고 처음 설치비는 얼마인지?

월요일날 신청하면 설치 언제 쯤가능할까요?? 청주에요~! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 won님 백메가 이상희라고 합니다~! ^-^

오?! 이전에 남겨주셨던 글이라면 여기에 있습니다 ㅎㅎ
    글이 많이 쌓이다보니 뒤로 넘어가서 못찾으신 것 같아요!
    [링크] https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=397909

참고로 백메가 맨 왼쪽 상단에 [나의글]버튼을 누르시면
    작성하셨던 글들을 모두 확인하실 수 있고,
    댓글이 달리면 게시판지기들에게 모두 알림이 오니 편하게 말씀남겨주세요^-^

1. 자~! 본론으로 들어가보겠습니다.
    KT휴대폰 요금제는 슈퍼 플랜 베이직을 쓰고 계시지요?

100M 인터넷만 가입하실 경우 월요금은 3년약정기준 22,000원이지만,
    휴대폰 결합시 인터넷 5,500원 & 휴대폰 3,300원 할인이 들어갑니다.

즉! 인터넷 실 청구액은 16,500원이고,
    이와 별개로 won님 휴대폰요금에서도 매달 -3,300원씩 할인된다는 뜻이에요
    휴대폰할인까지 생각해보면 실질적인 체감요금은 13,200원인 셈이지요^^

2. 신규가입 사은품!

총 9만원(현금5+상품권4)이 지급되는데
    받아보신 상품권은 백메가 통해 전액 현금으로 교환받으실 수 있구요^^
    -참고글 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

현금은 개통완료 후 여기다 댓글 남겨주시면
    설치당일 혹은 익일에 입금받으실 수 있도록 조치해드리겠습니다 +_+

3. 가입설치비

이는 첫 달 요금에 27,500원이 합산되어 청구됩니다.
    이때문에 첫 달에는 요금이 이상하게(?) 보일 수 있는데
    익월부터는 말씀드린대로만 딱! 찍힐 것이에요^^

4. 가입신청 방법은 아주 단순합니다~!

아래 링크를 클릭해 연락처 남겨주시면
    저희 상담원분이 글을 읽고 연락드려서 가입까지 착착 진행해주실 거구요
    (이전 글 링크에 남겨주셔도 되고, 여기에 남겨주셔도 상관없습니다)

-링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c398749

5. 설치일정

오늘 가입신청 들어가면 늦어도 목~금요일 안에는 설치되실 겁니다
    인터넷 설치는 영업일 기준으로 1-3일이 소요되거든요 ㅎㅎ

기사님께선 방문하시기 전에 해피콜 주실 것이니
    당분간은 모르는 번호여도 꼭 받아주세요

6. 휴대폰 결합

요것은 인터넷 설치받으신 다음에
    KT고객센터(국번없이 100)으로 전화주셔서 진행하시면 됩니다.

본인명의 휴대폰과 인터넷을 결합하는 건
    별도 서류없이 "인터넷 개통했으니 휴대폰과 결합해주소~" 하고 이야기만 하심 되고요~

가족명의 휴대폰을 결합하시는 거라면,
    3개월 내 발급된 가족관계 증명서만 준비하셔서 100번에 전화주시면 됩니다^_^ㅎㅎ

여기까지 잘 정리 되셨을지요?!
    그밖에 궁금한 점 있으시면 편하게 댓글 남겨주세요
    그러면 바로 달려와서 궁금증을 해소시켜드리겠습니다

귀한 시간내어 문의주셔서 감사합니다♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다