• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 로엘님의 글

상품권이 다르게 왔어요 ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 로엘

홈플러스로 말씀드렸는데 이마트 ㅠㅠ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 로엘님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다 :)

아이코..! 가입 후 받기로한 상품권은 홈플러스 상품권인데
    이마트로 날아와 놀라셨겠어유ㅠ 요청하신 상품권이 아니지 않습니까~

로엘님 문의글까지 당도하지 못할 듯하여
    미리 담당자 통해 로엘님 상황을 전해뒀습니다.
    이미 전화로 모든 안내를 받으셨지요~?

아마 상품권은 로엘님께서 본사 통해 요청하셔야 할 텐데
    번거롭게 해드려 죄송합니다ㅠ
    앞으로는 이런 실수하지 않게끔 꼼꼼히 살펴보고 조심하겠습니다!

인터넷 설치 후 사용하시면서 궁금하신 점이나
    도움이 필요하시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    그럼 행복한 월요일 보내시길..♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다