• 문의게시판
  • 1 페이지
  • y2****님의 글

아는 지인분께서 SK사용중이신데,

회원님의 사진
  • y2****

혜택이 베이직tv / 광랜500mb / 모바일 결합해서

5만원대로 정말 싸게 이용하고계시는데, 

한번도 재약정 혜택을 보신적이 없다고 하시더라구요 

지금은 약정자체가 만료된 상태에서

좀전에 SK쪽 연락을 하니까, 

*기가 와이파이 정도 무료로 서비스/3년약정시

*상품권3만원

이렇게 딜이 왔는데, 기존 조건이 좋아서

아마도 크게 좋은 딜이 오지는 않을거 같은데,

조금더 받을수 있는 부분들이 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    y2님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

아항! y2님 상황이 아닌 지인분 상황을 말씀해 주신거지요?ㅎㅎ
    오랜시간 SK를 사용하셨는데 재약정을 한번도 하지 않으셨다면
    SK를 쭉 유지할 예정이신 경우 재약정하며 혜택을 챙기시는 게 맞습니다!
    지인분께서는 y2님 덕분에 혜택을 챙길 수 있게 되었네요.

본사에서 안내한 혜택은 3년 기준으로 공유기 요금 무료,
    상품권 3만원인데.. 좀 아쉬운 혜택입니다.
    3사 통신사 중 SK의 재약정 혜택이 짜기로 소문나 있긴하지만
    조금 더 챙겨 받으실 필요가 있습니다.

하여, 한번 더 밀당해 주시겠어요~?!
    이번에 지인분이 전화하셨을 때 아래 멘트를 활용해 주세요.
    "재약정 혜택을 안내 받았는데 너무 적다는 생각이 들어
    타사 가입으로 알아보니 사은품을 기본 43만원 이상 지급해 준다고 합니다.
    내친구 영희는 저와 비슷한 상황인데 사은품은 10만원 이상 받았고
    요금할인까지 챙겨줬다는데 재약정 혜택을 조금 더 챙겨 줄 수 없나요?"라고 말씀하세요.

이렇게 하신 후 안내 받으신 혜택을 댓글로 말씀해 주시면 됩니다.
    괜찮은 조건인지 다시 살펴봐 드릴게요ㅎㅎ

P.S
    지인분께서 SK를 쭉 유지하시는 이유는 핸드폰 결합 때문일 텐데요~
    현재 SK핸드폰이 몇회선 결합되어 있는지,
    온가족프리, 온가족플랜, 온가족할인, 온가족무료와 같은 결합 상품 중
    어떤 녀석이 적용되어 있는지 함께 말씀해 주세요~!

그리고 5만원대 요금으로 저렴하게 사용하고 계시다고 말씀하셨는데
    5만원 요금에 VOD 유료 콘텐츠 사용료, 월정액 사용료가 함께 포함된 걸까요?!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다