• 문의게시판
  • 6 페이지
  • Dylan Jang님의 글

인터넷 해지방어!

회원님의 사진
  • Dylan Jang
L사 인터넷 500mb+프리미어 41500원 3년 썻습니다.

이번에 재약정 해지방아하니
500mb 베이직에
39만에서 44만 올려줬고
요금 2200원 1년 할인 해준다는데

그냥 유지하는게 낫겟져...?

저번에 여기서 가입했어요 ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    Dylan Jang님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니당 :)
    오홍~ 백메가 통해 가입해 주셨군요?ㅎㅎ
    잊지 않고 다시 찾아주셔서 반갑고 감사할 따름이에요!

사용중인 LG인터넷 약정 만료일이 다가와
    재약정 혜택을 확인하셨는데 본사에서 안내드린 재약정 혜택은 괜찮은 조건입니다.
    돈으로 환산하면 466,400원의 혜택을 챙기는 셈이니깐유ㅎㅎ 
    신규가입시 받는 사은품과 비슷한 혜택이네요~!

다만! Dylan Jang님과 가족(직계)분께서 쓰시는 핸드폰이
    타 통신사 핸드폰이라면 타 사 인터넷과 결합해 요금 할인을 받을 수 있기에
    통신사 이동시 받으시는 할인액, 사은품, 요금 편익을 비교해 보고 결정하시는 게 좋습니다.

하여, 한가지 질문이 있어용~!
    질문!!) Dylan Jang님과 가족(직계)분께서 쓰시는 핸드폰이 있다면
    통신사와 요금제 명칭을 알려주세요.
    위에서 말씀드렸던 핸드폰 정보를 파악하고 알맞는 길을 살펴봐 드릴게유!ㅎㅎ

*예시답변: 본인 LG핸드폰 추가 요금 걱정 없는 데이터 59요금제
    현재 LG인터넷과 결합하여 할인 받고 있습니다.
    => 예시와 같이 상세히 말씀해 주세요.

그럼 Dylan Jang님 댓글 기다리겠습니다 :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다