• 문의게시판
  • 6 페이지
  • Todd님의 글

KT 인터넷 추가 설치 문의

회원님의 사진
  • Todd

얼마전에 건물지하 1층에 KT인터넷을 설치했습니다.

같은건물 3층에 추가로 인터넷 라인을 설치하려고 하는데요..

신규설치와 동일하게 진행되는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 Todd님 백메가 이상희라고 합니다 :)
    아하, 같은 건물 다른 층에 KT인터넷을 하나 더 개통하셔야 하는 상황이군요!

맞습니다 ^.^
    이 경우에도 신규설치와 동일하게 신청해서 사용해주셔야 해요.

만약 건물이 내부 복층으로 이어져있는 건물이고,
    지하1층과 3층의 구내선로가 이어져 있다면
    설치받았던 지하1층 인터넷으로 어찌저찌 커버해볼 수 있겠습니다만,
    "완전 독립된 층"이라면 새로 설치해주셔야 하거든요

아마 완전 독립된 층일 확률이 높을텐데
    혹시 아니라면 꼭 말씀해주세요!

대신, 이번에 개통할 인터넷은 조금 저렴하게 쓰실 수 있습니다ㅎㅎ
    일명 "패밀리 결합"이라는 걸로 묶어 할인받을 수 있기 때문이에요

※ 패밀리란? 인터넷+인터넷 결합상품입니다
    쓰고 있는 KT인터넷이 있다면 신규개통하는 KT인터넷에
    매달 할인을 제공하죠

덕분에 월요금은
    100M 인터넷 22,000원 → 16,500원
    500M 인터넷 33,000원 → 22,000원에 사용가능해집니다.
    3년약정기준으로 부가세까지 포함된 실 청구액이에요

사은품은
    100메가급이 총 8만원(현금5+상품권3)
    500메가급이 총 11만원(현금8+상품권3)이 지급되는데
    받아보시는 상품권은 백메가 통해 전액 현금교환이 가능하구요~

가입설치비는 요금제 관계없이 27,500원이 한 번 청구됩니다.

여기까지 잘 정리되셨을지요?
    혹시 더 궁금한 점 있으시면 편하게 여쭤봐주시고
    가입신청이 필요하시다면 아래 링크를 클릭해 연락처 남겨주세요!

-링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c397957

그럼 저희 상담원분이 이 글을 읽고 연락드려서
    가입까지 착~착~ 도와주실 겁니다^_^
    이렇게해서 KT가입을 진행해보시겠다
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다