• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 간판님의 글

사은금문의

회원님의 사진
  • 간판
오늘 sk 100메가 신청했습니다. 사은금은 언제들어오고 현금으로 들어오는거 맞는지 문의드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 간판님 백메가 이상희라고 합니다~>.<
    먼저 수많은 인터넷 업체 중에서도 백메가와 인연을 맺어주셔서 넘넘 감사드려요 ♥

가입했다고 해서 끝이 아니라 항상 간판님의 든든한 조력자가 되어드릴 것이니
    문제가 생기거나 궁금한 점 생기시면 지체마시고 바로 달려와주세요 ㅎㅎ

자~! SK 100메가 가입의 경우,
    사은품은 ALL현금으로 7만원이 지급되고 있는데요~

입금일은 월화수 개통 - 금요일, 목금토일 개통 - 차주 수요일에 들어가고 있습니다.
    입금계좌는 가입신청당시 알려주셨던 <우리은행 : 뒷자리 485>로 들어갈 예정이에요!

허나 사은품은 빠르게 받아보시는 게 좋으실테니~?!
    설치완료 받으시고나서 요기다 댓글 남겨주시면
    조금 더 빨리 받아보실 수 있도록 조치해드리겠습니다 +_+

이력을 살펴보고 오니 오늘 날짜로 설치를 희망하셨던데
    방금 경옥씨(전화상담원분) 통해 확인해보니 오전 11시 설치예정이라 들었어요!

이따 설치완료되면 요기다 댓글 남겨주시겠어요~? ^ㅡ^
    그러면 사은품은 오늘 입금받으실 수 있도록 조치해드리겠습니다 ( •͈ᴗ-)ᓂ-ෆ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다