• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 배규민님의 글

사은품

회원님의 사진
  • 배규민
지인소개로 세명 등록했는디 혹시 다른 사은품은 없나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오오! 안녕하세요~!? 배규민님 :D
    백메가 김사라 입니다!!

백메가에 지인 분을 세분이나 소개해주셨군요...!
    와우.. 믿고 추천해주신 배규민님과 가입해주신 지인 분들께 정말정말 감사드립니다~♡

헛... 사실...
    예전에는 백메가를 소개해주시는 분들께
    감사 깜짝(?) 선물을 보내드리고 있었어요~!

그런데...
    작년 6월달부터 '인터넷 경품 고시제'고시제'라는 인통법(?) 가이드라인이 등장한 이후,
    이러한 선의의 선물조차 경품(사은품)으로 취급하기 시작했습니다...

만약 이 가이드라인을 조금이라도 넘긴다면
    1건 당 100만원이라는 어마어마한 벌금이 부과되기 때문에
    피치 못할 사정으로 선물발송을 종결하였음을 고백합니다 ㅠㅠ....

마땅히 백메가에서 알아서 챙겨드려야 하고, ㅠㅠ
    저 또한 백메가를 소개해주신 분들께 더더욱 챙겨드리고 싶은데,
    이러한 상황 때문에 참 속상하고 마음이 아픕니다... 흑흑..

그래도... 예상컨데,
    이 인통법 가이드라인이 오래오래 유지될 것 같지는 않습니다~! :)
    지금까지 다른 법들이 그랬듯이요~ㅎㅎ
    (요즘도 슬슬 말이 나오고 있더라구요... +_+ )

해서,미래의 숙제(이자 감사)로 남겨두고
    꼭 보답드리고 싶습니다...
    절 믿고 기다려주실 수 있을까요!
    저는 앞으로도 백메가에 뼈를 묻고 이 자리에 계속 있을 것이거든요~ ㅎㅎ

언젠가 다시 찾아주신다면
    지금까지의 감사함까지 모두 잊지 않고 보답해드리겠습니다!! 배규민님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다