• 문의게시판
  • 1 페이지
  • gg님의 글

엘지가입

회원님의 사진
  • gg
백메가 3년 약정 끝나고 재가입 하고
발빠른 사후처리로 만족도를 백메가
역시 선택 후회는 없다고 봅니다
늘 건승을 바라는 백메가 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! ^ㅇ^)/ gg님~~~! 안녕하세요~?

백메가의 한아름이라고 합니다~♥

얼마 전에 백메가를 통해 다시금 재가입을 선택해주셨군요~ 후후

믿고 가입해주신 gg님께 다시금 감사인사 드립니다! ^0^

에공... 그런데 가장 중요한 사은품 송금에서 실수가 있었어요...!

은행정보가 제대로 수정되지 않아 이러한 일이 발생했네요...ㅠㅠ

백메가의 초보적인 실수로 인해, gg님께 큰 불편 드려서 정말정말 죄송합니다!!

오랜만에 다시 찾아주신 백메가가 이러한 모습을 보여 많이 실망스러우셨을텐데도

모두 양해해주셔서 마음 깊이 감사드려요~ ㅠㅠ

아무래도 이 또한 사람이 하는 일이다보니

앞으로 또 실수가 없으리라고는 100% 약속드리기는 어려우나,

대신 모든 과정과 결과에 대해서 책임을 지는 모습 보여드리겠습니다!!

그러니 부디 앞으로도 백메가 믿고 찾아주시면 좋겠습니다~! ^^

절대 gg님께서 손해보시는 일 없도록 도의적인 책임까지 함께 하겠습니다

백메가 믿고 가입해주셔서 넘넘 감사드리구요~!!

혹시나 궁금하신 사항 생긴다면 언제든 말씀해주시길 바랍니다 ^ㅡ^

제가 후다닥 달려와서 안내 도와드릴게요~♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다