• 문의게시판
  • 2 페이지
  • slama****님의 글

유플 가입 후

회원님의 사진
  • slama****
2개월간 IPTV 프리미엄으로 무료사용하고
베이직으로 변경가능하다고 했는데
변경 도와주시기 바랍니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, slama님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    오!! 백메가에서 가입한 고객님이시군요 +_+
    요기까지 먼 발걸음(?) 해주셔서 감사합니다.

벌써 프리미엄 요금제를 이용한지 2개월이 지나 (프로모션 적용기간이 지나)
    베이직 요금제로 낮추고자 하시는거쥬~!?

백메가에서 요금제 다운그레이드(하향)까지 해드릴 수 있으면 참 좋을텐데
    이 권한이 LG유플러스 본사에만 있고요^^;;;
    가입자 본인 확인이 필수여서 백메가에서 대신 해드리면 개인정보 도용이 됩니다 ㄷㄷ

하여 너무나 아쉽지만ㅠㅠ slama님께서 진행해주셔야 해요.
    방법은 2가지가 있습니다~!

1) LG유플러스 본사 고객센터(국번없이 101번)에 전화하여
    "TV요금제를 베이직으로 변경해다오~" 하고 말씀하는 거예요 +_+

LG유플러스 본사 상담원님께서 촥촥 진행해주실 거고,
    가장 쉽고 빠르게 TV요금제를 낮출 수 있습니다ㅎㅎ

2) LG유플러스 공식 홈페이지(https://www.uplus.co.kr/ ) 에 접속하시어 ->
    [고객지원] -> [문의하기] -> [1:1 문의하기]를 클릭하시고 ->
    가입 대표자분의 정보로 로그인해주시고요~!

이곳에 "TV요금제를 베이직으로 변경하고 싶소~" 하고 말씀해주시면 됩니다.
    저희 동료분이 이 방법으로도 TV요금제를 변경한 적이 있어요ㅎㅎ

헌데.. 개인적으로는 "1번" 방법을 적극적으로 권유드리고 싶습니다.
    1:1 문의하기로 말씀주시면 처리 완료되는 데까지 시간이 좀 걸리거든요ㅠ
    하여 쪼끔만 시간내시어 유선 상으로 변경하는 편을 강추해용~!

혹여나 저처럼 전화울렁증이 있고 + 빠르게 처리되지 않아도 괜찮다 하신다면
    "2번" 방법이 더 적합할 거예요^^;;;

이렇게요♡

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀 남겨주시겠어요~?
    발 빠르게(?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다