• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 화명동제씨님의 글

KT 유무선결합 약정만료

회원님의 사진
  • 화명동제씨

KT 재약정 문의드립니다. 

현재상태 : 인터넷뭉치면 올레 가입일 2015년 가입으로 약정만료 후 재약정 없이 사용중

1. 기가 인터넷 최대 500M   
  2. 모바일 총 3회선  
  3. 집전화  
  4. TV 슬림  (TV 슬림 추가단말 은 결합안되어 있음)

상기와 같이 현재 사용중일때, 
인터넷, TV 현재 이용상품 유지 재약정 시 추가 할인 폭 알고싶습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    화명동제씨님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원 김가영입니다^.^
    먼 길까지 들러주시어 문의글도 남겨주시고 정말 감사드려용!

사용중인 KT인터넷 약정 만료일이 도래한 지금
    재약정시 혜택이 어떻게 지급되는지 궁금하셨군요?!

아쉽게도 재약정은 백메가 통해 할 수 없기 때문에
    본사 통해 재약정하셔야 하는데 이 혜택은 본사 재약정 정책에 따라
    달라지기 때문에 직접 확인할 수 밖에 없습니다ㅠ
    재약정 혜택이 오늘, 내일 다르거든요ㅎㅎ

즉, 화명동제씨님께서 직접 본사로 전화해
    재약정 혜택을 확인할 수 밖에 없습니다.

본사로 전화하셨을 때 어떤 액션(?)을 취하는 게 좋을지 고민되실 겁니다.
    제가 준비해 드린 아래 멘트를 활용해 주세요.

"인터넷 약정이 만료돼  타 통신사 가입시 혜택을 알아보니
    지금 가입하면 43만원을 지급해 준다고 해서 통신사를 변경할지말지 고민중입니다.
    재약정하면 사은품이나 요금할인 혜택없나요?" 라고 말씀하세요~!
    이렇게 본사와 밀당을 해줘야 조금이나마 혜택을 챙길 수 있습니다 :)

본사와 통화하신 후 안내 받으신 혜택을 댓글로 남겨주시면
    괜찮은 조건인지 살펴봐 드리겠습니다.

참, 한가지 더 있어요~!
    현재 인터넷 뭉치면 올레로 적용되어 있는데
    이 결합상품은 사라진이 오래되었고 새로 등장한 결합상품은 "총액결합할인"과
    "프리미엄 가족결합" 이렇게 두가지가 있습니다.
    (기존에 인터넷 뭉치면 올레를 적용해 두셨다면 이 할인은 유지되어요!)

새로 등장한 결합상품의 할인액이 더 높다면 결합상품을 변경하시는 게 좋으니
    가족분들 각자 쓰고 계신 핸드폰 요금제 명칭을 알려주시겠어요?!
    요금제는 "예시: 데이터ON 비디오" 예시처럼 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다 :)

그럼 화명동제씨님 소식 기다릴게유~!
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다