• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 곰곰곰님의 글

인터넷, TV LG U+ 갱신 문의

회원님의 사진
  • 곰곰곰
인터넷과 TV의 3년 약정이 되어 갱신하라는 전화가 왔는데, 20만원 상품권을 준다네요.
가족 3명이 작년5월 핸드폰 바꾸면서 LG에 묶어 할인을 받고있어 다른 통신사로의 변경이 어려워 보이는데, 더 좋은 방법이 없겠는지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 곰곰곰님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의글도 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~*

1) 현재 LG폰 3회선 + 인터넷 = 결합을 적용중이신데,
    2) 이번에 LG인터넷과 IPTV 약정 3년이 만료되었군요~?!
    3) 그리고 LG폰들 모두 작년 5월 개통했다면? 폰들 약정은 1년 이상 남아있는 상태겠군요~?!ㄷㄷ

# 그렇다면..! 인터넷을 타사로 갈아타시는 건..! 손해예요~!ㅠ

따라서 이번에 LG본사와 재약정을 하시면 딱인데요!+_+b

재약정은 1년 혹은 3년 중에 선택 가능하실 테지만..
    아무래도 3년 재약정 조건이 가장 좋을 테니..!
    LG휴대폰들을 앞으로 오래오래 유지하실 수 있다면? 3년 재약정을 콜! 하시면 됩니다~!^~^b

다만, 이왕에 저희 백메가까지 귀한 걸음 해주셨으므로..!
    제가 쪼금이라도 도움드릴 수 있는 부분이 있는지?
    꼼꼼하게 봐드리면 더더욱 좋을 것 같아서요~!

괜찮으시다면.. 아래 질문에 대해서, 여기에 댓글로 답을 해주실 수 있을까요~?!>.<

① 이용중이신 LG인터넷 요금제(속도) 이름과,
    총 납부요금 / 약정만료일 = 모두 알려주시겠어요~?!

② LG휴대폰 3회선 각각의 요금제 이름은 어떻게 되는지요~?!

③ 앞으로 LG폰들을 오래오래 (가능하면 3년간..!) 유지하시는 것도 가능하실까요~?!

위 ①~③번 질문에 답을 해주시면,
    제가 도움드릴 수 있는 부분이 있는지 꼼꼼하게 살펴보고!
    안내를 마저 착~착~ 이어가겠습니다~!+_+b (엄지촥)

그럼 저는 곰곰곰님의 회신 기다릴게요~! 꼭 다시 뵈어요~(∗❛⌄❛∗)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다