• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 야무야무님의 글

인터넷 가입확인여부

회원님의 사진
  • 야무야무

안녕하세요.

제가 2018년 8월 여기를 통해 인터넷을 가입했는데요.

그때 어떤 정보로 가입했는지 모르겠어서요.

지금 인터넷이 느려져서 서비스를 신청하고 싶은데.

제 명의인지 와이프(가입당시 여자친구) 명의로 했는지 기억이 안나네요.

신기하게 둘다 KT에 들어가보면 인터넷 가입했다라는게 안떠서요.

와이프 가족이랑 결합해서 그런거 같기도 하고.

혹시 확인 가능할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~? 야무야무님~
    전에 만나뵈었던 백메가 김사라 입니다~♡
    정말 오랜만에 다시 찾아주셨군요!
    다시금 백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니당 ㅎㅎ

아이코.. 그런데..
    기존에 가입하셨던 KT 인터넷이 느려져서
    A/S 서비스(?)를 신청하시길 원하시는데
    어떠한 분의 명의로 가입하셨는지 확인이 어려운 상황이군요 ㅠㅠ

오! 백메가에서도 간략한 정보는 확인할 수 있습니다만...
    안타깝게도 지금 야무야무님께서 로그인 해주신 네이버 정보로는
    아무런 정보를 찾아볼 수가 없었습니다 ㅠ

음.. 해서,
    배우자님의 정보로 가입하신 것이 아닌가~
    하고 추측해보는데요 +_+

한번 내일 KT 본사 100번으로 전화하셔서
    두분의 명의로 가입된 서비스가 있는지 한번 확인을 요청해보시길 바랍니다!
    두분 다 아니라면... 현재 주소지에 사용 중인 서비스 명의자분이 누구인지 요청해보시구요~! >_<;
    어렵지 않게 확인하실 수 있을테니 너무 염려마세요 :)

그런데 말입니다!
    '인터넷이 느려졌다'고 하셨는데...
    혹시 어떻게 느려진 것인지, 정확한 정황을 제게 말씀해주실 수 있을까요~? ^^

1) 기존에는 문제가 없었는데 요즘들어 느려진 것인지
    2) 인터넷 유선 연결, 무선 연결, IPTV 중 어느 서비스가 느려진 것인지
    3) 인터넷이 느려졌다면 국내망, 해외망, 온라인 게임 등 어떠한 것들이 느려진 것인지
    4) IPTV가 느려졌다면 실시간 방송, VOD 중 어느 것이 느려진 것인지

등등 상황을 말이죠! ^^
    조금이나마 도움이 될 수 있지 않을까 싶습니다! 야무야무님~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다