• 문의게시판
  • 4 페이지
  • milkis님의 글

백화점상품권교환

회원님의 사진
  • milkis

안녕하세요3년전100메가를통해 가입하여 잘사용하다가

3년만료가되어 이번에 다시 재약정을하게 됐습니다. 그런데 사은품으로 백화점 상품권을 준다고하는데

전 상품권이 필요가없는데 현금 교환으로 받아볼수있을까요 ??  교환서비스 너무좋았습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! ^ㅇ^)/ 안녕하세요!? milkis님~!

백메가 한아름이라고 합니다!~

3년 전에 백메가를 통해 가입해주셨던 분이시군용 *^^*

오랜 시간이 지났는데도, 이렇게 다시 백메가 찾아주셔서 넘 반갑습니다~~♥

오! 재약정으로 상품권을 받으시게 되었군요!

그리고 이를 변경 가능한지 문의주셨구요~ ㅎㅎ

넵! 가능합니다 *^^*

[상품권 ---→ 현금 교환 프로모션]은

백메가로 가입해주셨던 분들을 위한 상시적인 감사 프로모션이니

지금도 마땅히 상품권 교환을 도와드려야지요~~~ ^ㅇ^)/

100만원 이상의(ㄷㄷㄷ) 너무 큰 금액만 아니고,

마이너한 전통시장 상품권 종류만 아니라면 언제든 말씀해주세요 *^ㅡ^*

교환시 발생하는 수수료는 모두 백메가가 부담하고 있사오니 염려마시구요~ 후훗~

아마 모바일 상품권을 받으시지 않을까 싶은데요~ !

받으신 메시지를 → 교환처로 가서 종이 상품권으로 바꾸신 다음에

이를 백메가로 택배 / 혹은 등기로 보내주세요!

(만약 종이 상품권을 등기로 받으셨다면 바로 보내주셔도 되구요 ㅎㅎ)

택배나 등기를 보내주실 때,

① 기존 가입정보를 함께 기재해주세요!

가입 시 등록해주셨던 명의자분의 존함과 휴대폰 번호를 남겨주시면 됩니다

② 그리고 "대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가 "

위의 주소지로 보내주시면 되구요~! ^^

③ 편의점 택배, 우체국 택배, 우체국 등등 편하신 수단으로 보내주세요~!

만약  착불로 보내주신다면 백메가에서 택배비 또한 함께 부담하겠습니다 ^ㅡ^

부담갖지 마시고 착불로 쓩~ 보내주세요~ ㅎㅎ

④ 등기나 택배 배송시 빠르면 2일, 늦으면 3일 정도 걸릴텐데용 ^ㅇ^*

배송을 받은 당일 저녁에, 전산이 마감되는 오후 8시 이후로 현금을 송금해드릴거에요!

처음 자동이체 계좌로 설정하셨던 곳으로 송금드릴텐데요~

혹시나 다른 계좌로 송금 받기 원하신다면

이 또한 함께 계좌번호 적어서 동봉해주시길 바랍니다~!!

요즘 여러모로 많이 불안한 시국인데...

오늘 이렇게 백메가 찾아주신 milkis님께 다시 한번 감사드립니다 ^ㅡ^♥

건강 꼭꼭 챙기시구요~ ^^

궁금하신 사항 있다면 언제든 부담없이 말씀해주세요!
  • 문의게시판
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다