• 문의게시판
  • 1 페이지
  • devls****님의 글

KT 결합상품 문의합니다

회원님의 사진
  • devls****

현재 인터넷+TV 사용중입니다

약정만기 되어 재가입하려고 합니다

요금이나 현금지원 얼마나 가능한지 문의드려요~

그리고 하나 더!

저희집이 전부 다 SK 통신사 사용중입니다.

그래서 SK 브로드밴드 쓰고싶긴한데.. 3년전에 가입문의 했을때는 설치가 불가해서 어쩔 수 없이 KT로 했거든요. 근데 지금도 SK 가입은 불가능한지 알아보고싶습니다.. 연락주세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    devls님, 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

아하! 사용중인 인터넷 약정기간이 만료되었다면
    새롭게 재정비하는 시간을 가지셔야죠~!
    재약정, 신규가입 어느 쪽이든 혜택은 챙길 수 있으니깐요.

말씀해 주신 상황을 봤을 땐 SK인터넷을 가입하시는 게 딱입니다만
    3년 전 가입하려고 하니 SK인터넷 설치 불가 사유로 가입하지 못하셨네요ㅠ
    이 때에는 여전히 설치를 할 수 없는지 상황을 살펴보고 방향을 잡으시면 됩니다.

그/래/서 요금과 사은품 안내가 아닌
    몇가지 질문 먼저 드리도록 하겠습니다^.^
    디테일한 상황이 파악되어야 방향을 잡아드릴 수 있으니깐요!ㅎㅎ

질문1) devls님과 가족분들 모두 SK핸드폰을 쓰신다면
    총 몇 대의 SK핸드폰을 보유하고 계신지요~?!
    혹시나 "온가족할인"을 적용해 두셨다면 쌓여있는 가입년수를 함께 알려주세요.

질문2) 거주하고 계신 곳 주소를 말씀해 주십시오.
    인터넷 설치 가능 여부를 확인하려면 주소가 확인되어야 합니다.
    주소는 지역명 뿐만이 아닌 번짓수, 건물명, 동 호수 모두 필요하고요~
    댓글 남겨주시면 확인하자마자 빠르게 블라인드 처리해 드릴 것이니
    개인정보 노출은 염려마세요.

질문3) 혹시나 가족(직계)분들 중 인터넷을 따로 쓰시는 분이 계시다면
    어느 통신사를 사용하고 계신지 말씀해 주세요.
    인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받으시는 방법도 있습니다ㅎㅎ

여기까지 총 3가지 질문입니다.
    질문에 대해 댓글 남겨주시면 어떤 선택을 하시는 게 좋을지 방향을 잡아드릴게요!
    그럼 devls님 소식 기다리겠습니다 :-)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다