• 문의게시판
  • 1 페이지
  • lock****님의 글

약정만기 2개월 전입니다

회원님의 사진
  • lock****
​​

약정만기 다가오는 걸 몸으로 느낄수있네요

전화 너무 너무 많이와서 심각합니다

가능하다면 빨리 바꾸고 070전화에서 해방되고 싶네요 ㅠㅠ

--------------------------------------------------------------------

*현재*

딜라이브+TV  4월24일 약정만기

공유기 본인소유 것 사용 중

*요청*

1. 대칭형 인터넷 단독

온라인 게임을 않하다가 최근 다시 하게되었는데 지역유선으로는 저녘시간에 게임자체가 불가능 하더군요

TV는 필요없습니다

독립세대로 가족결합,휴대폰결합 그런거  없습니다

2. 오늘 날자 기준으로 딜라이브 해지시 저에게 불이익이 없는지요?

3. 백메가의 인지도는 익히 알고있습니다

1,2번 문제없을시 바로 갈아타는것 진행 가능합니다.

문의게시판 잠금 기능이 없어서 연락처를 남길수가 없군요

*신청서 작성 완료*

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    lock****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!!
    막힘/끊김 없는 쾌적한 게이밍을 위해서…!!
    지금 이용중이신 케이블 상품과 얼른 작별하고자 하시는데요~~!!

1)
    다행히~~!! 지금 이 주소지라면 메이저 3사 통신사들 전부
    품질 짱짱한 => 광케이블 기반의 대칭형 망을 제공하네요~~☆

따라서 3사 중에서 어느 통신사로 갈아타셔도 좋구요!^ㅇ^bbb

2)
    어차피 다른 3사 휴대폰이나 인터넷과 결합 없이!
    인터넷 단독으로 이용하실 것이므로,
    지금 상황이라면 3사 인터넷 요금은 모두 동일하답니다~~ㅎㅎ

따라서 사은품이 가장 많은 통신사(LG)로 가입하시면 좋은데요!!
    (이 시각 LG 총 15만원 / KT 총 9만원 / SK 총 7만원 지원되네유)

단, 혹시라도~~!!
    게임을 해외서버로 자주 접속하신다면~~?!
    이 경우는 해외망에 강한 KT로 가입하시기를 바랄게유…!!ㄷㄷㄷ

3)
    그리고 딜라이브 상품들을 실제 이용하시든 안하시든…
    지금 당장이라도 메이저 인터넷을 설치하는 건 문제가 없슴돠!

단, 기존의 딜라이브 상품들을 지금 해지하시면~~?!!
    위약금은 무조건 나올 수밖에 없어요….ㅠㅠㅠㅠ
    말씀하신대로 : 아직 약정이 약 3개월 가량 남아 있으니깐요~~;;;

따라서 당장에 쾌적한 랜선라이프를 원하신다면~~??

약 3개월간 통신료가 이중으로 나가겠지만….이를 감수하고
    지금 메이저 3사 인터넷을 가입하시고~~!!
    딜라이브 상품들은 약정만료 후에 잘~~해지하시면 되구요~~☆

4)
    혹시라도 딜라이브 상품들 위약금이 얼마 안된다면~~?!!

즉, 앞으로 남은 약정기간동안 납부하실 총요금에 비해서….
    만에 하나 해지위약금이 더 적다면~~?!!
    이 경우는 딜라이브 상품을 당장 해지하시면 그만입니다!^ㅁ^)//

(그런데...웬만해서….3개월간 납부하실 통신요금보다
    지금 당장의 해지위약금이 더 적을 확률은 매우 낮긴 해유~~;;;)

----------------------------------------------------------------------

참~~!! 남겨주신 신청서 확인하였구요!^ㅇ^bbb

토요일에 전화 담당자분과 통화하신 내용도 전해들었답니다~~!!

월요일에 위약금 확인하신 후 재통화 하기로 하셨지용~?! 후후

해서 오전중에 딜라이브 상품들 위약금 확인 후!
    다시 한번 저희 담당자분과 통화 해주시면 감사하겠구요~~♡

+
    그 전이든~~ 그 이후든~~! 다른 궁금하신 점이 생각나시면?
    언제든지 여기에 댓글 남겨주세요~~!!
    그럼 제가 바로 달려와서 마저 안내 도와드리겠습니당!!>ㅂ<)//

ㄴ 그럼 오늘도 활기차게! 기분 좋게 하루를 시작하시구용~~!!

ㄴ 꼭 다시 뵙길 바랄게요!! 감사합니다~~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다