• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 님의 글

그 사은품 현금으로

회원님의 사진

가입시 주는 사은품이요 현금+상품권인데

게시글보면 상품권 현금으로 바꾸주시던데

첨부터 다 현금으로 받을수 있나요? 

그리고 사은품은 언제 받는건가요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 꿋님 ^_^
    백메가 김사라 입니다~♡
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요!!

1. 오, 가입하시는 서비스나 / 통신사에 따라
    사은품 총 혜택과 종류가 달라지는데요~

1) 전부 현금으로 받으시는 경우도 있고
    2) 상품권도 포함되어있는 경우도 있습니다!

그리고 2번의 경우...
    받으시는 상품권은 백메가에서 보내드리는 것이 아니라,
    본사에서 정한 혜택이기 때문에
    임의적으로 현금으로 교환해드릴 수가 없어요 ㅠㅠ
    권한이 없습니다... ㅎㅎ...

따라서 일단 본사에서 상품권으로 받으신 다음에
    -> 이를 백메가로 보내주셔야지만
    -> 현금으로 교환해드릴 수 있는 것이지요...! ^_^

번거로우시겠지만..
    상품권이 필요치 않으시다면 꼭 이렇게 진행해주시길 바랍니다~ㅎㅎ

(참고로 상품권 --> 현금 교환 프로모션은
     백메가를 통해 가입해주신 분들께 드리는 상시 감사 프로모션 이랍니다~! ^_^bb
     그러니 만약 백메가를 통해 가입해주신다면..
     추후 상품권을 득템(!) 하셨을때 언제든 백메가로 보내주세용~ ㅎㅎ
     교환 가능한 메이저 상품권이라면 바로바로 교환 도와드리겠습니다!!)

2. 사은품 송금은 개통일에 따라 달라집니다 ^_^~!

1) 우선 현금 사은품은...
    *월~수요일에 개통하셨다면 -> 그 주의 금요일이 사은품 송금일이고
    *목~토요일에 개통하셨다면 -> 그 다음주 수요일이지요~ ㅎㅎ

예를 들어, 1월 18일에 개통하셨다면
    그 다음주 수요일인 1월 22일이 송금 예정일인 것입니다!

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 현금 사은품 송금 드리고 있으니
    찬찬히 확인해주셔야 합니당!!

2) 그리고 상품권을 함께 받으시게 된다면...
    통신사에 따라 지류 상품권과 (종이 상품권) / 모바일 상품권 중에
    하나를 선택하실 수 있는데요~

*지류 상품권이라면 -> 개통 후 7일 이내에 등기로 받으실 수 있으며
    *모바일 상품권이라면 -> 개통 후 빠르면 하루 ~ 늦으면 7일 내에
     문자 메시지로 전송 받으실 수 있습니다~! ^_^
     혹시나 스팸 메시지함에 빠질 수도 있으니 당분간 스팸 기능을 꺼두시면 좋지요 ㅎㅎ

더 궁금하신 점은 없으실까요~!? 부담없이 말씀해주세요! 꿋님 ^_^♡
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다