• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 알이즈웰님의 글

회원탈퇴어케하나여

회원님의 사진
  • 알이즈웰

??

상단정보수정이 어딨어요?

네이버연동인데 어떻게 탈퇴해야해요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 알이즈웰님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

회원탈퇴는 아래 순서대로 진행해주시면 되어요 +_+

1) 네이버 사이트(https://www.naver.com/ )에서
      백메가에서 로그인했던 계정으로 로그인해주시고요~!

2) 닉네임 옆 [내정보]를 클릭해주세요.

3) 그러면 왼쪽 상단에 [회원정보]가 보일 것이고
      그 옆에 [보안설정]도 보이실텐데 요것을 클릭해주세용

4) 우측 하단을 보면 [외부 사이트 연결]이 있는데
      마찬가지로 [확인하기]를 클릭하시면 ->

5) 외부 사이트 명에 [백메가]가 딱 보이실 거예요.
      연결 상태를 [연결 해제] 하시면 끝입니다.

탈퇴방법이 달라졌을까봐 말씀드리면서 저도 해보니 크게 바뀐 것이 없습니다.
    기존에는 연결 상태 이름이 [연결 / 연결 안됨]이었는데
    현재는 [연결 / 연결 해제]로 바뀌어있을 뿐 경로는 똑같아요 +_+
    개인적으로는 "연결 해제" 이름이 더 직관적이고 좋네유ㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다