• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 단짠단짠님의 글

요금 문의합니다~

회원님의 사진
  • 단짠단짠
밑에 글 남기고 또 빠른전화상담으로 통화도 했는데요
통화로만 하니 까먹어서..글로 남겨요 ㅎ

가족들 전부 skt 통신사 쓰고 sk브로드밴드 이용하구요
재가입은 안된다고 하셔서 인터넷 LG로 바꿀려구요

인터넷 100메가 + TV 프리미엄   or
인터넷 100메가 + TV 고급형     or
인터넷 100메가 + TV 베이직

그리고 다른 주소지에 기존 skb쓰는것도 LG로 바꾸고요
요건 인터넷 100메가만요

금액 알고 싶어요~

그리고 신청하면 언제쯤 설치 가능할까요~?

21일에 요금빠져나가는데..
기존 인터넷은 정지시켜놓으면 되겠죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    단짠단짠님~! :)
    어제 안내 도와드렸던 김사라 입니당ㅎㅎ
    반갑습니다!

=> https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=372859

아래 남겨주신 요기 문의에
    문의주셨던 내용 모두 정리해서 답변 도와드렸어요~ ^_^ㅎㅎ
    한번 살펴봐주시겠어요~?

마침 퇴근 시간이 되었고,
    위에 아직 답변을 드리지 못한 다른 분 들의 문의가 있어서
    이 글에는 오늘 인사 드립니다~ㅎㅎ

한번 답변 살펴봐주시구요!
    궁금하신 점 있다면 부담없이 남겨주시길 바랍니다!
    감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다