• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 조범연님의 글

상품권 교환 부탁드립니다.

회원님의 사진
  • 조범연

안녕하세요,

지난 번과 마찬가지로 상품권을 우체국 택배로 방금 전 보냈습니다. 현금으로 교환 부탁드립니다.

총 47만원(온누리상품권 27만원, 신세계상품권 10만원, 현대백화점 상품권 10만원) 입니다. 

SKB 계약자명 : 박**, 010-37**-****

→ 블라인드 처리 부탁드립니다.

입금 계좌는 봉투 안에 따로 메모 남겨두었습니다. (예금주 : 조범연) 

이번에도 잘 부탁 드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오오~ 조범연님 ^ㅇ^)/ 다시 만나뵙게 되었네요~!

2020년 새해에도 찾아주셔서 정말 반갑습니당ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요!! >_<

저번에 교환해드린 상품권 송금은 잘 받으셨지요~? ㅎㅎ

오호! 이번에도 총 47만원 (ㄷㄷㄷㄷ) 이나 되는 상품권을 득템하셔서

백메가로 상품권을 보내셨군요~!

아마 새해 선물로 이곳저곳에서 받으신 것이 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ

저도 연말에 생긴 상품권들이 있는데...

본사로 보내기가 조금 귀찮아서 (ㅎㅎ귀차니스트입니다..ㅎㅎ;)

한 3주째 가방에 넣어놓고 다니기만 하네요 ^ㅡ^;

얼른 보내서 설에 꼬기 사먹어야 될 텐데 말입니당...

남겨주신 정보는 바로 블라인드 처리 하였구요 ^ㅇ^~

이번에도 마찬가지로 도착하는 날 오후에 송금 도와드리겠사오니

찬찬히 기다려주시길 바랍니다~~!

날이 많이 춥습니다!

조금 따뜻한가~ 했더니 며칠 새 또 추워지고 있네요~

예측 불가능한 날씨이니 꼭 어느때나 따숩게 입고 다니셔서

감기 꼭 예방하시길 바랍니다~!

감사합니당 ^ㅡ^ 조범연님~
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다