• 문의게시판
  • 8 페이지
  • leech****님의 글

어제 설치 받고 개통했습니다

회원님의 사진
  • leech****
어제 lg 로 신청하고 개통했습니다. 사은금도 잘 받았습니다. 오늘 타업체 광고를 봤는데 500mb인터넷+tv 신청시 u+tv 프리 라고 지원을 해주던데 저도 혹시 가능할까 궁금해서 문의드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    leech****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    백메가를 딱! 믿고 가입을 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오옷~~!!
    이번에 LG 500메가 (+기가와이파이 무료임대 포함)
    + 베이직 (최신 UHD3 셋탑)
    = 요 상품구성으로다가 설치받으셨군요~~!! (짝짝짝)

사은품도 어제 당일에 바로 잘 입금받으셨더라구요~~>ㅂ<bbb

1)
    그...그런데!! 말씀하신 모(?) 업체에서 지원한다는 TV프리는...
    정확히 어떤 조건을 보신 것일까요~~?!!
    뭘 어떻게? 지원해준다는 것인지 알 수가 없어서유~~ㅠㅠㅠㅠ

2)
    이 TV프리라는 상품은 그냥 지원받으실 수 있는 건 아니고!
    해당상품을 '가입'하셔야 하는 거랍니다~~!!
    즉, 이번에 IPTV를 가입하신 것과 마찬가지로요~~ㅎㅎ

일반 IPTV 대신에 이 TV프리 상품을 가입하시면~?!
    보통의 셋탑박스가 아니라
    태블릿 겸 IPTV를 시청하실 수 있는 요 장비가 따라가는데요!

요것이 비용도 비싸고 + 그냥 태블릿 사이즈이기 때문에...
    댁에 티비가 아예 없는 분들이면 모를까,
    굳이 선택하실 필요가 (=메리트가) 없는 상폼이거든요~~;;;

해서 웬만하면 비추천드리는 상품이지요~~ㅠㅠㅠㅠ

3)
    그리고 이번에 지원받으신 사은품의 경우,
    방통위가 정한 LG의 사은품 혜택 : 가이드라인 맥시멈까지!
    풀ull로 다~~ 지원받으신 것이라서요~~^ㅇ^)//

그 어디에서 가입하셨더라도?!
    이보다 더 많은 사은품을 지원받으실 수는 없었을 거예용~~!!

해서 이 부분도 절대 아쉬워하시지 않아도 되구요~~!!후후후

4)
    이러한 사은품 (상품권 / 현금)과 별도로
    또다른 혜택까지 이중으로 받는 경우는 아마 절대 없을 테니!
    그 점도 아쉬워하시거나 염려하지 않으셔도 될 것입니당~~☆

아마 모 업체에서 보신 TV프리에 대한 내용도
    사실은 별거 없는 (=고객님 입장에서 전혀 메리트가 없는)
    내용이었을 거라고….짐작되어유~~!!^ㅂ^a

+
    참고로 저희 백메가에서는
    전자제품 등의 실속없는 현물사은품을 드리는 일은 없구요!

오로지 상품권 / 현금 / 상품권 + 현금 : 이와 같은 구성으로만
    알차게 지원해드리고 있사오니 참고해주시면 감사하겠습니당~~!!

그리그 그 중에서 '상품권'은~?! 언제든 원하시면
    (교환 수수료 및 택배비는 : 저희 백메가가 부담하고)
    그 금액 그대로 현금으로 100% 교환해드리는 서비스도 항시
    진행중이니깐요~~!!

관심 있으시면 언제든지 활용(!)해주시면 좋으실 거예용~~♡

ㄴ 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

----------------------------------------------------------------------

그럼~~!! 이밖에도 더 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 요기에 댓글로 편하게 말씀 남겨주시구요~~^ㅁ^)//

어제 따끈따끈하게 막 설치받으시기는 했지만…!
    무엇보다도 leech****님 (과 가족분들)께서 이번 LG상품들을
    만족하시면서 사용하시면 정말정말 좋겠네용~~!!

(저도 개인적으로 집에서 LG상품들을 이용하고 있는데요~
    타사로 굳이 바꾸고 싶지 않을 정도로 만족스럽더라구요! 흐흐)

그리고 혹시 이용 도중 불편하신 점이나 문제가 생긴다면
    백메가로 바로 오셔서 말씀 남겨주세요~~!!
    제 일처럼 생각하고 최선을 다해서 해결 도와드리겠나이다~~!!

앞으로 3년간 저희 백메가가 든든한 지원군이 되어 드릴게요!

그럼 또 뵈어요, leech****님~~!!>ㅂ<)//

문의주셔서 감사합니당!! 그리고 새해 복 많이많이 받으세요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다