• 문의게시판
  • 5 페이지
  • Paris좋아요님의 글

문의

회원님의 사진
  • Paris좋아요
두개의 주소에 본인 명의로 인터넷+ip티비를 두고있는데요
1개는 이번 12월에 skb 3년약정이 끝나고... 1개는 내년1월에 kt 3년약정이 끝나게 됩니다

이럴경우 12월에 skb☞ kt로 이동을 한건하고
내년1월에 kt☞skb로 이동을 한건 이렇게 할수 있나요???

혜택을 다 받을수있는건지.....

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, Paris좋아요님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의글도 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!

1) A주소지 : SK 인터넷과 티비 -> 이달 약정만료
    2) B주소지 : KT 인터넷과 티비 -> 다음달 약정만료

-> 현재 이렇게 두 장소에서 각각 상품들을 이용중이라 하셨는데요!^~^b (맞으시지용~?!)

# 음..말씀하신대로..!
    이번에 A장소 SK인터넷을 해지 후 -> KT로 가입하시고,
    이어서 내년 1월에 B장소 KT를 해지하시고 -> SK로 가입!

-> 이렇게 진행하시는건.. 불가능해요..!ㄷㄷㄷ

모든 통신사들은 재가입을 철저히 제한하기에..
    이같은 동일 통신사 "재가입"은 = "편법가입"으로 간주되거든요~!ㅠ
    즉! 혹여 가입진행이 가능하다고 하더라도? 결국 사은품 환수(반납) 문제가 생깁니다..ㅠ

# 따라서 가장 안전하게 이용하시려면~?! (두둥)

앞으로 두 장소 모두!
    1) KT인터넷 혹은 SK인터넷으로 "통일"하시거나~?!
    2) 아니면 모두 LG 혹은 CJ헬로 인터넷으로 싹 갈아타시면 그만이시고요~!>.<b

하여, 앞으로 어느 통신사로 가입하시든지..!
    '인터넷 + 티비' = 두가지 구성으로 신규가입을 진행하시면~?!
    사은품도 제법 든든하게 따라올 거예용~!+_+b

현재 시각을 기준으로, KT와 LG는 최소 총합 38~43만원의 혜택이 지원되고 있답니다~!

# 이왕에 백메가까지 먼(?!)걸음 해주셨으니..!
    이번에 맞춤 설계를 꼭 받아보시면 좋을 것 같아서요~* 후후
    괜찮으시다면 아래의 몇가지 질문에 답을 해주시겠어요~?!

그럼 모든 상황을 종합하고 고려하여 -> 베스트 방법을 딱! 찾아드리겠습니다~!^~^*

① A, B 각각의 주소를 완벽하게 꼭 알려주세요!

(각각의 장소에 통신사들이 제공하는 망 품질이 좋은지 나쁜지
    미리 확인해드리기 위해 여쭙습니다~)

-> 예시 : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 101동 101호 입니다.

② 각각 현재 납부중이신 상품들 총요금과,
    이용중이신 (앞으로 이용 원하시는) 상품구성도 알려주세요~

-> 예시 : A장소 - SK 100메가 + 기본 티비 = 월 3.7만원 (앞으로는 500메가급 이용을 원해요!)

③ 가족분들 휴대폰들 상황도 알려주시겠어요~?!

(통신비용을 절감하는 최고의 방법은
    바로바로 "인터넷 + 휴대폰 = 결합" 이니까요~!>.<)

-> 예시 : 본인 KT 데이터선택 65.8 1회선 (현재 B집과 결합중 / 타사로 이동 가능해요)

④ 혹시 B장소의 경우.. 해외서버 접속을 자주 하시나요?

(그렇다면 앞으로도 해외망에 강한 KT인터넷을
    계속 이용하시는 것이 좋기에.. 혹시나 하는 마음에 여쭈어요~)

위 ①~④번 질문에 대해 댓글로 답을 주시면?
    Paris좋아요님께 꼭 맞는 최적이자 최상의 방법을 꼬옥 찾아드릴게요~!+_+b

더 궁금하신 점 있으시면 기탄없이 함께 말씀해주시고요~!

회신도 부탁드릴게용~ 감사합니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다