• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 쥬니님의 글

엘지 유쁠 인터넷과 ip티비 잘 설치받았습니다!ㅋㅋ

회원님의 사진
  • 쥬니

백메가 상담사님들 감사합니다! 

덕분에 가입도 잘하고 거의 만 하루만에 개통도 되었습니다 

아마 초고속으로 개통된 케이스 같네요?ㅋㅋㅋ  

가입자 김**, 핸드폰은 맨뒷자리 0**3 입니다 

기사님이 체크해주시고 집에서도 따로 체크해봤는데요 

일단 인터넷 속도가 잘나와요 

그전이랑 같은 100메가인데도요! 

사실 전 거의 핸드폰으로만 인터넷을 해서 잘 모르겠는데 

막둥이 동생이 방금 속도 체크해보더니 

전보다 빠르다고 하니까 그런가보다 합니다 

아참 인터넷은 엘지 유쁠입니다 

엘지... 솔직히 저는 못믿었었는데 써보니 괜찮네요! 

사실 500메가로 할까 하다가 상담사님 추천으로 100메가로!  

울집에선 인터넷으로 검색 정도만 한다니깐 이걸로 추천해주시더라는ㅋㅋ 

그리구 특히 ip티비가 아주아주 좋네요 

추천해주신 uhd 세탑으로 했는데 화질이 어쩜 일케 다른가요?  

하아...진짜...막...이제 눈이 고급이 되어서 

이제 예전에 보던 티비로는 다시 못돌아갈것 같다며ㅋㅋㅋ 

제 막눈으로 봐도 진짜로 화질차이가 딱 느껴지네여! 띠용 

(짤줍한거 써먹습니다ㅋㅋㅋ)

아 그리구 다름이 아니라 백메가 전화상담 할때에요 

엘지 핸드폰 2대 모두 제가 결합을 직접 하라고 하셨는데 맞나요? 

대리점 가면 알아서 해주겠죠?ㅎㅎ 

이제 현금사은품은 언제 들어오나요? 내일? 금요일? 

실은 이게 젤 궁금하네요 

가입할때 전화로 말씀해주셨었는데 까묵었어요ㅋㅋㅋ 

게시판에서는 아마도 마지막 문의가 될것 같습니다  

답변 잘 부탁드리구요 

백메가 번창하시길 바래요! 홧팅! 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 쥬니님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥  

먼저, 수많은 업체들 중에서도.. 저희 백메가를 딱! 믿고 선택해주셔서 고맙습니다!  

특히 이번에 LG로 바꾸시고 인터넷과 IPTV  
    모두 만족한다고 해주시니.. 넘넘 뿌듯하고 기분이(?!)가 좋네용~!+.+b  

(올려주신 띠용? 짤은 은근 귀여워서 저도 좋아한답니다~ 후후) 

# 자, 이제! LG 본사로 전화하셔서 인터넷 + 휴대폰 = 결합을 적용해주세요~!  

아쉽게도 저희가 LG폰결합까지는 대신 진행해드릴 수는 없어서요;;
    (권한이 있으면 좋으련만.. 없네요..ㅠ)
    명의자분께서 LG 본사 통해서 직접 결합해주셔야 합니다!^~^*

-> 즉, LG본사 101번으로 전화하시어 -> 폰결합 요청을 해주시면 끝~! 이지요~*  

(어쩌면 본사에서 전산으로 결합을 잘 안해주려고 하고,  
    근처 오프라인 직영대리점을 내방하시라고.. 안내할 수도 있는데요!  
    번거롭고 시간도 없으니.. 꼭 온라인으로 해달라! 하고 요청하시면 좋으실 겁니다!)  

1. 하여..저가 요금제 LG폰 2회선을 '가족무한사랑' (유무선) 으로 결합하시면~?! 

LG인터넷 요금에서 5,500원 할인 
    + LG폰들 요금에서 5,500원 할인 (반반할인 or 1회선 지정할인) 
    = 이렇게 매월 총합 11,000원의 할인이 적용되고요~!>.< 

2. 만약 LG의 '참쉬운가족결합'으로 결합하시면~?

LG인터넷 요금에서 5,500원 할인
    + LG폰들 요금에서 각각 2,200원씩 총 4,400원 할인~!
    = 이렇게 매월 총합 9,900원의 할인이 적용되는데요~!

대신 참쉬운 가족결합은? 휴대폰들에 매월 총합 2,000MB 무료데이터가 제공된답니다~!

-> 따라서 두가지 결합방식 중에 원하시는 쪽을 선택해주세요~!+_+b

# 그리고 LG의 경우, 사은품 입금일은 아래와 같아용~!  

상품들 설치(개통) 일을 기준으로, LG의 경우..!  
    월~수 개통건은 같은 주 금요일 저녁에,  
    목~토 개통건은 그 다음주 수요일 저녁에 현금사은품이 입금된답니다~!^~^b  

따라서 쥬니님 댁은, 내일 금요일 입금되는 게 원칙이지만!
    오늘 바로 받으실 수 있도록 따로 요청 넣어두었으니까요~

이따가 저녁 7~8시 이후에, 가입진행시 말씀해주신 사은품 입금계좌 (농협)를 확인해주세용~!  

# 아참..! 참고로 상품권도 아직 수령하시기 전이시라면~?  

상품권은 개통후 빠르면 약 1~3일 이내에, 
    늦어도 보통 일주일 이내에 문자로 받으실 수 있을 것이에요~! 
    즉, 이미 받으셨을거나 곧 받으실 것으로 예상되는데요!  

-> 만약..혹시라도 기한 내에 못받으시면 여기에 댓글만 한 번 남겨주시겠어요~?+.+ 후후  

그럼 앞으로..! 
    LG 인터넷과 IPTV 모두 재미나게 잘 사용하시기를 바라구용~!^-^*  

혹여 사용중 불편하신 점이나 문의사항이 생기면?  
    언제든지 바로 저희 백메가 문의게시판을 찾아와서 말씀 남겨주세요~! 

그럼 저희가 힘 닿는데까지..! 열과 성을 다해서! 해결 도와드리겠습니다!>.<b (엄지촥)  

그럼 오늘도 좋은 하루 보내시고요~! 다음에 또 뵈어용~(っ˘з˘ )♥ 

믿고 맡겨주셔서 다시 한번 고맙습니다~!
  • 회원님의 사진 쥬니
    최유진 상담원님~ 
    답변 등록됐다고 문자 보내주시니까 참 좋네요!ㅋㅋ 
    상품권은 어제 바로 받았어요 
    친절한 답변 감사합니다!  

주변에서 인터넷 가입한다는 사람 있으면 백메가 추천할게요! 
    나날이 성공하시고 번창하세요^^
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @쥬니어멋..! 
    일부러 이렇게 또 인사까지 남겨주시는 쥬니님의 사려깊음에..
    저야말로 다시 한번 감사드려용~^-^* 후후 

백메가를 이쁘게 봐주시고 + 믿고 선택해주셔서 고맙습니다~!      

그리고 저희 백메가를 주변 분들에게도 널리널리 알려주신다니.. 완전 감동이네요~! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽   

감사합니당! 쥬니님께서도 항상 행복하시고 건강하셔요~! ღ˘‿˘ற꒱
  • 문의게시판
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다