• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 20151017님의 글

kt 해지후 다시 kt 재가입 문의

회원님의 사진

100메가대 제품 이용중이고 핸드폰 3개 프리미엄 가족결합할인중입니다.

100메가 인터넷 11월말쯤 약정기간 끝나 다시 해지후 재가입고민중인데 얼마정도 지원가능하신가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    20151017님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    소중한 시간 내주시어 문의글도 남겨주시고 감사할 따름이에요.

사용중인 KT인터넷 약정이 만료돼
    다시 KT로 가입하길 원하시는 군요~?!

아쉽게도 사용중인 KT인터넷을 해지하고 -> 다시 KT로 가입하시려면
    해지 후 9개월이라는 시간이 지나야 KT인터넷을 가입할 수 있습니다ㅠ
    즉, 동일 통신사는 해지 후 9개월 이내에 신규가입을 못하게 막아둔 것이죠;;

아마 20151017님께서는 사용하고 계신 KT핸드폰이 있기 때문에
    KT인터넷을 유지하시는 쪽으로 생각하셨을 거예요. 제 추측이 맞지요?ㅎㅎ
    이 때에는 선택의 여지없지 KT인터넷을 재가입하시는 게 아닌
    재약정 할 수 밖에 없습니다ㅠ.ㅠ  재가입이 불가하니깐요.

자, 재약정 하실 때에는 그냥 하지 마시고
    "해지신공"을 발휘하세요~!

[참고글] 해지신공이란?!
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942
    위 글의 내용을 꼭 읽어주세요.

본사로 전화하셨을 때 아래 멘트를 던져주세요.
    "LG는 인터넷만 가입하면 15만원을 지급해 준다고 했는데
    재약정하면 요금 할인이나 사은품 혜택 없나요?"라고 말씀하시면 되어용~!
    이렇게 밀당을 해줘야 작게나마 혜택을 챙길 수 있죠^.^

본사와 통화하신 후 어떤 혜택을 안내 받으셨는지
    댓글 남겨주시면 괜찮은 조건인지 봐 드리겠습니다.
    그럼 20151017님 소식 기다릴게요~ :-)

P.S
    혹시나 KT핸드폰 3회선 중 통신사 변경을 염두에 둔
    핸드폰이 있다면 몇 대의 핸드폰을 변경할 예정이신지 말씀해 주세요.
    이 때에는 타 통신사로 이동하며 요금 할인과 사은품 혜택을 챙기시면 되거든요ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다