• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 쿠덕님의 글

Uplus 결합문의

회원님의 사진
  • 쿠덕
제가 지금 uplus biz한방애요 추가할인을 받고 있는데 인터넷과도 결합할인을 받을수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 쿠덕님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아마 쿠덕님댁에서도 LG유플러스 인터넷을 사용 중이셔서
    여기에 휴대폰을 함께 결합하여 할인받을 수 있는지가 궁금하신거죠~!?
    안타깝게도... 결합상품은 딱 1가지만 이용할 수 있어서
    추가 결합할인을 받을 수 없습니다ㅠ

"biz한방에요"는 기업(회사) 인터넷+임직원 휴대폰 결합을 통해
    할인받을 수 있는 결합상품이거든요^^;;;

즉,
    기존 결합에서 빠져나온 후 ->
    쿠덕님 댁의 LG유플러스 인터넷에 결합할 수는 있지만
    유지하면서 추가할인을 받을 수는 없습니다ㅎㅎ

혹시 제가 이해한 상황과 다른 부분이 있거나
    또 다른 궁금증이 있으시면 편히 말씀해주시겠어요~!?
    발 빠르게(?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다