• 문의게시판
  • 8 페이지
  • cdw****님의 글

인터넷만 가입하고 싶습니다

회원님의 사진
  • cdw****
안녕하세요!

이번에 이사가는집에 인터넷만 설치하려 합니다!

인터넷 100~500메가 정도 회선 생각중입니다

결합은 알뜰요금제 쓰고 있어서 힘들 것 같고 
카드발급 등도 원치않습니다

약정은 3년해도 괜찮구요,

집 위치는 노원구 **동 *****단지 입니다.
궁금한 점은
1) 인터넷만 했을 때, 월 요금이 저렴한 것이 얼마나 되는지?
2) 부가적인 혜택이 있는지?
궁금합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ ^ㅇ^)/ cdw님~~~!

이렇게 백메가 게시판에서 만나뵙게 되어 반갑습니당♥

저는 한아름이라고 합니당 *^^* 꾸벅!

이번에 이사를 앞두시고 인터넷 단독 가입을 고려 중이시군용 ^ㅡ^~!

오, 그런데 3사 100메가 / 500메가 요금과 혜택은 거의 비슷합니다!

100메가는 월 22,000원 / 500메가는 월 33,000원,

사은품 혜택은 10만원 ~ 15만원 사이이지요~ ㅎㅎ

아파트 단지라면 인터넷 품질도 크게 차이가 없기 때문에

'요금을 절약하실 수 있는' 쪽으로 선택하시는 것이 좋답니다!

휴대폰은 모두 알뜰폰으로 사용 중이신지라 결합이 불가능하겠지만...

혹시나 다른 가족 분들께서 (본인과 배우자의 - 직계가족, 형제자매)

KT LG SK 인터넷 중 하나라도 사용 중이시라면?!

패밀리 결합을 통해서 요금할인을 받으실 수도 있어요~! ^0^~!

나름 쏠쏠한 혜택이 가능하답니다 ㅎㅎ

1) 따라서 다른 가족 분들께서 LG SK KT 인터넷을 사용하시는지 확인해주시겠어요!?

2) 그리고 혹시 이사 전에 cdw님께서 따로 사용하시던 인터넷이 있었는지요~!?

해지 후 3개월 내에는 재가입이 불가능하고,

무리하여 가입하신다면 편법가입으로 간주돼 사은품 환수가 들어가니 꼭 유의하셔야 된답니다! >_<;;

아래 새 댓글로 남겨주시겠어요~? ^ㅡ^

현 상황에서 cdw님께 가장 유리한 방법을 찾아볼게요~!

부디 소중한 댓글 부탁드립니다~~~♥ 꾸벅!
  • 회원님의 사진 cdw****
    @한아름100메가로 가장 저렴한 요금제 가입과 금주 토요일 설치를 원합니다  답변 기다리겠습니다
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @cdw****오, cdw님~!

3사 인터넷 요금은 모두 동일하고, 사은품 혜택만 쬐~끔 다르답니다 ㅎㅎ

따라서 앞서 말씀드린 것처럼 '유무선 결합 / 유선 결합'을 확인하고자

정보를 요청드린 것이었어요~!

(유무선 결합은 불가능하니... 유선 결합으로 말이죠!)

일단 3사 중에서는 LG 혜택이 가장 좋기는 합니다!

사은품 혜택이 조금 더 넉넉하고, 와이파이 무료 임대가 가능하거든요! ^ㅡ^ ㅎㅎ

* 월요금 : 100메가 인터넷 22,000원 + 일반 와이파이 무료 임대

* 사은품 : 현금 15만원

* 설치비 : 인터넷 27,500원 (첫달에 합산)

3년 약정, 그리고 장비임대료와 부가세를 포함한 최종 요금입니다~~~!

이렇게 진행하셔도 괜찮으실까요~!? ^ㅡ^

기존 3개월 내에 LG 인터넷을 사용하시고 / 해지하신 것만 아니라면

문제없이 가입하실 수 있습니당!

빠르게 진행하시길 원하신다면,

그럼 아래 주소로 들어가셔서 연락 가능한 전화번호를 남겨주시겠어요~? ^ㅇ^

[ ☎ 상담 신청 링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c366410

남겨주신 전화번호로 저희 백메가 콜 상담원이 연락을 드릴 거에요~!

그리고 요기 문의글 주소가 함께 전달이 되기 때문에 미리 내용을 숙지하고 연락 드릴 수 있답니다 ^ㅡ^ㅎㅎ

그럼 한번 더 설명하셔야 되는 번거로움이 사라지겠구요~!

음... 보통 토요일이라면 설치를 원하시는 분들이 많아,

대략 3~4일 전에는 미리 신청하시는 것이 좋을텐데요!

아마 오전 중에 접수를 마치신다면 높은 확률로 일정을 잡으실 수 있을 겁니다 ^ㅡ^

궁금하신 사항 있다면 부담없이 댓글 남겨주시구용!
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다