부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

삼전동 인터넷문의 [1]
KCG

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름19.12.0219년 12월 02일, 08시에 작성
    오! 안녕하세요~ ^ㅇ^)/ KCG님~~

이렇게 백메가 게시판 찾아주셔서 넘넘 반갑습니다!

저는 한아름이라고 합니당 *^^* 꾸벅!

현재 SK 인터넷을 사용 중이신데,

비대칭 망이 들어오는지라 품질이 아주아주 좋지 않군요 ㅠㅠ....

저도 예전에 SK 비대칭 망을 사용해봤던지라,

KCG님의 답답한 마음을 백번 이해합니다 ㅠ.ㅠ

오, 그런데 SK가 비대칭으로 들어간다고 하여

다른 통신사도 그렇지는 않습니다!

지역에 따라, 통신사에 따라 천차만별로 달라지니

꼭 전산을 통해 확인해보는 것이 좋답니다~

다행히도 백메가에서는 3사 전산에 모두 접속이 가능합니당 ^0^

확인을 도와드릴게요~!

1) 그러니 주소지를 말씀해주시겠어요~?!

바로 같은 번지 내에서도 망 품질이 달라질 수도 있으니 ㄷㄷㄷ

[도로명주소, 도로번호, 건물명, 동호수]와 같이 정확한 주소지를 말씀해주셔야 해요!

물론 확인하고 바로 블라인드 처리하고 있으니 염려마세요! ^^

2) 다음으로는 '요금 절약' 방법을 알아보려고 해요~

요금을 절약하실 수 있는 가장 좋은 방법은 바로 '유무선 결합' 입니당 ^ㅡ^

KCG님과 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 요금제와 남은 약정 기간을 말씀해주시겠어요~?

예를 들어,

SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제, 1년 남음

KT LTE 데이터 선택 54.8 요금제, 4개월 남음

LG LTE 선택형 36 요금제, 무약정

이렇게 말이죠~! ^^

요금제에 따라 혜택이 많이 차이나니 꼭 정확히 말씀해주시길 바랍니다!

* 참고로 유무선 결합은 본인의 - 직계존비속, 형제자매, 며느리 사위 까지 결합이 가능하구요~

* 이미 다른 인터넷이나 휴대폰끼리 결합되었다면 중복 혜택이 불가능합니다 >_<;

3) 만약 결합하실 휴대폰이 마땅치 않다면....

다음 단계로는 '유선 결합'을 알아보는 것이 좋습니다...!

바로 인터넷과 인터넷끼리 묶는 '패밀리 결합' 이지요~ ^^

다른 가족 분들께서 LG KT 인터넷을 사용하시는지 확인해주시겠어요!?

현 상황에서 KCG님께 가장 유리한 방법을 찾아볼게요~! ^^

부디 소중한 댓글 부탁드립니다~~~♥ 꾸벅!