• 문의게시판
  • 12 페이지
  • 핫빠님의 글

가족결합상품 여쭤봅니다

회원님의 사진
  • 핫빠

안녕하세요~

18년 9월초에 백메가 통해서 SK인터넷 TV 가입했구요(배우자 명의)

와이프가 SK핸드폰이라 지난글 검색해보니 온가족프리로 묶은거로 내역이 나오네요

제가 이번에KT핸드폰에서 SK핸드폰으로 번호이동을 하려는데

추가로 제 핸드폰도 SK가족결합에 묶을수가있는지 여쭤봅니다~

방법을 몰라서 백메가에 문의좀 드려요

가능하다면 누가 할인이 되는것인가요?

그럼 수고하세요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    핫빠님~ 안녕하세요^.^
    오랜만에 들러주셨네유!!ㅎㅎ
    이전에 쭉쭉~ 제가 인사드리지 않았습니까~
    자주 들러주셔서 감사할 따름이에요!

[이전 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=291313
    지난 9월쯤 남겨주신 문의글 링크도 살포시 띄워드려요 :-)

아항! 핫빠님 핸드폰을 SK로 이동할 예정이셔서
    추가 결합하는 게 가능한지 궁금하셨군요?!

핸드폰을 추가 결합하는 것은 당연히 가능합니다.
    온가족프리를 적용한 상태에서 -> 핸드폰 1회선을 추가하는 게 끝이에요.

아마 배우자분 핸드폰 1회선만 결합해 두셨을 텐데요~
    1회선 추가 결합한다면 아래 두가지를 적용받습니다ㅎㅎ
    ① 인터넷 요금이 -1,100원 더 할인되고
    ② 핫빠님 핸드폰으로도 LTE안심옵션 또는 500MB 데이터 부가서비스를
    무료로 사용하실 수 있지요^.^
    핸드폰을 결합하실 때 부가서비스를 선택하시면 되옵니다!

핸드폰 추가 결합은 본사로 전화해 추가 결합을 요청하시거나
    오프라인 직영점으로 방문해 핸드폰을 결합하시는 게 가능합니다.
    다만, 핫빠님 핸드폰을 결합하실 때 배우자분과 직계 가족임을 증명할 수 있는
    가족관계증명선나 등본을 준비해 주셔야 해요!
    가족관계로 확인되지 않으면 결합이 불가하거든요^.^
    때문에 미리 서류를 준비해 주시는 게 좋겠지용~?!

여기까지 모든 설명을 마쳤습니다.
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주시와용!
    질문은 대환영입니다ㅎㅎ
    그럼 즐겁고 행복한 주말 보내시길..♡
  • 문의게시판
  • 12 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다