• 문의게시판
  • 1 페이지
  • yaiya님의 글

sk인터넷+tv 문의드립니다.

회원님의 사진
  • yaiya

안녕하세요~

이전에도 인터넷+tv kt로 이용했는데요,

이번에 제가 독립하면서 sk신규로 sk인터넷+tv진행하고 싶은데

월금액이랑 사은품 안내해주심 감사하겠습니다~! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~!? yaiya님 :) 
    작년 경에 백메가 통해 가입해주신 분이시지요!?
    잊지 않으시고 다시 찾아주셔서 정말 감사드립니다~♡
    저는 백메가 김사라 입니다ㅎㅎ 꾸벅 ^^

이번에 독립을 앞두시고
    새롭게 인터넷과 IPTV 가입을 고려 중이시군용 ㅎㅎ

오, 그런데 꼭 SK로 가입을 고려하시는 이유가 있으신가요~?

인터넷 3사 모두 요금이나 혜택은 거의 비슷하기 때문에
    '결합 혜택'을 최우선으로 알아보는 것이 좋거든요~ ^_^
    결합을 통해서 최소 1~2천원에서 -- 많게는 몇만원까지도 가능하니까요!

따라서 yaiya님께서 결합하실 인터넷 / 휴대폰 회선이 있는지 살펴보고
    이에 따라 안내를 드리는 것이 좋겠습니다

또한 인터넷 품질이 어떻게 들어가는지도 알아보려고 합니당!
    만약 요금이 저렴하더라도...
    품질이 좋지 않다면 빛 좋은 개살구 아니겠습니까... ㅎㅎㅠㅠ

yaiya님께 두가지 정보를 여쭙고 싶습니다!

1) 혹시 yaiya님께서 따로 묶으실 휴대폰이 있을까요~?
    있다면 통신사와 요금제를 말씀해주시겠어용? :)
    가장 할인 혜택이 좋은 것이 바로 '유무선 결합' 이거든요!

2) 기존에 SK 인터넷을 '온가족프리'로 개통하신게 맞으신가요!?
    결합하실 휴대폰이 마땅치 앖다면 인터넷에 묶어서
    패밀리 할인을 받는것도 좋답니당 ^_^

3) 마지막으로.. 자취집 주소지를 말씀해주셔요!
    빛도 좋고 맛도 좋은(?) 인터넷 품질로 들어가는지 체크해보겠습니다!!
    바로 같은 번지 내에서도 품질이 갈릴 수 있으니
    꼭 "대구광역시 중구 중앙대로 273 백메가 아파트 101동 101호" 이렇게 말씀해주세요~ ㅎㅎ
    남겨주신 주소지는 확인 후 바로 블라인드 하겠습니당

아래 댓글로 말씀해주시구요~ㅎㅎ
    혹시 더 궁금하신 점 있다면 함께 남겨주세요! yaiya님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다