• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 고객님의 글

신청 어디서 하나요?

회원님의 사진
  • 고객
아래 작성한 파워콤 사용자인데요. 복지할인으로 sk브래드밴드에 1년약정으로 신청하고 싶은데요. 어떻게 신청 하면 될까요? 실시간 iptv 맞죠? 1년 약정시 부과세 포함 13,200원인거죠? 복지할인을 해서 13200원인거죠? 서류랑 어떤것들이 필요한지 하고 어디로 보내 드리면 되는지좀 알려 주세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

감사합니다. 고객고객님^^
    복지카드상의 주소지가 현재 설치할려는 주소지랑 동일하다면 복지카드만 저희쪽으로 보내주시면 되구요~(jungkwonn@hanmail.net 02-6008-6920-fax) 월 이용요금은 인터넷이 24,400원, TV가 14,970원 입니다(셋탑박스임대료포함) 사은현금은 인터넷 15만원 TV 2만원 해서 총 17만원 되겠습니다^^
    신청은 아래 있는 링크를 따라 들어가셔서 접수하시면 전화상으로 재차 안내드린 후 최종 본사접수가 들어가게 됩니다^ㅡ^
    http://www.100mb.kr/01_product/04_broad_ch02.php
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~ 감사합니다^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3650 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다