• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 김대호님의 글

사은품

회원님의 사진
  • 김대호

사은품으로 받은 홈플러스 상품권이 시간이 지나서 사용하지 못하게 되었어요 ㅠㅠ

혹시 새로 발급받을 수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~? 김대호님 ^_^~ 다시 찾아주셔서 정말 반갑습니다♥
    저는 백메가 김사라 입니다~
    게시판에서 처음 인사 드리네요 ^.^~ㅎㅎ

에고고... 가입 사은품으로 받으셨던 홈플러스 상품권이
    유효기간이 지나 교환이 어렵게 되었군요! ㅠㅠ
    기간이 지난 걸 확인하시고 당혹스러우셨겠어요...
    (상품권 유효기간이 너무 짧지요....; ㅠ)

하지만!
    염려마세요 :)
    다행히도 모바일 상품권은 언제든지 재발송과 연장이 가능하답니다~! ㅎㅎ
    실수로 삭제하셨던 경우라도 마찬가지구요~ ^^

다만 가입하셨던 통신사나 날짜에 따라서
    백메가에서 재전송을 도와드릴 수도...
    아니면 본사로 직접 요청하셔야 될 수도 있답니다~!? ^^;

(조금 전문적인? 이야기지만...
     날마다 접수가 들어가는 '코드점' 이라는 것이 다르거든요...
     요 코드점에 따라서 백메가 재발송 가능 여부가 달라집니다!)

물론 본사 요청 시, 어려운 절차가 있는 건 아니지만..
    그래도 백메가에서 도와드리는 편이 더 편하실테니까요~ ㅎㅎ

따라서 김대호님께서 가입시 남겨주셨던
    1) 명의자 분의 존함
    2) 가입하신 통신사 (SK KT LG 등)
    3) 가입하신 지역 (서울, 경기, 대구, 전남 등)
    4) 등록하셨던 휴대폰 뒷번호 네자리
    이렇게 네가지 정보를 남겨주시겠어요~? :)

제가 김대호님께서 가입하셨던 내역을 확인하고
    발송 여부 체크한 뒤 말씀 드리겠습니당 ^^ ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다