• 문의게시판
  • 7 페이지
  • 멜라님의 글

강원도 펜션 tv.인터넷 설치

회원님의 사진
  • 멜라
안녕하세요
강원도 인터넷 1대 와이파이는 건물전체
tv8대 cctv 4대 가능할까요?

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오오! 안녕하세요~ ^ㅇ^)/ 멜라님~~  백메가 게시판에서 만나뵙게 되어 넘넘 반갑습니당~~♥

저는 백메가 한아름 입니다! 꾸벅!

(프로필의 고양이가... 너무 귀엽습니다... 멜라님께서는 냥이 집사님? 이신가요?! ㅎㅎㅎ)

멜라님께 펜션 기업용 인터넷을 설치하시고자 백메가 찾아주셨군요 *^^*

1) 인터넷은 1회선 하나로 공용으로 사용하시고

2) IPTV는 각 방마다 1회선씩, 총 8개를

3) 그리고 CCTV 또한 설치하실 예정이시구요~~!

그렇다면 기업용 인터넷 중 - 멀티룸 서비스를 가입하시면 되겠습니다!

원룸이나 고시원 같은 장소에서 주로 사용하시는 방식이랍니다 ^ㅡ^ㅎㅎ

오... 그런데 요 기업용 인터넷이 워낙 복잡하기도 하고....

상황에 따라서 달라지는 부분도 많기 때문에

제가 게시판에서 글로 설명 드리기는 조금 어려울 것 같습니다 ^ㅡ^;;

해서, 기업용 인터넷 전담 상담원이 직접 전화로 안내를 드리려고 하는데요~!

댓글로 멜라님께서 전화를 받으실 수 있는 번호를 남겨주시길 바랍니다!

아래 댓글에 전화번호와 하이픈(-)을 붙여서 말씀해주시겠어요~!?

그럼 010-12**-**** 이처럼 자동 블라인더 처리가 된답니다~ ^ㅡ^

그러니 개인보안은 염려마셔용~~!

남겨주신 번호 확인하고 기업용 인터넷 담당자에게 문의주신 내용과 함께 번호 전달하여서

바로 연락 드릴 수 있도록 조치하겠습니다~~!

혹시나 일과로 바쁘시다면...

전화를 여유롭게 받으실 수 있는 시간대를 함께 말씀해주시겠어용~? *^^*

멜라님 시간 맞춰서 연락 드리겠사옵니다~~! ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 멜라
    오후에 가능해요 010-24**-**** 이에요
    @멜라오! 멜라님 *^ㅇ^* 남겨주신 번호는 자동 블라인드 되었어요~~~ㅎㅎ

그럼 점심 시간을 조금 넉넉하게 피해서...

오후 2시 정도 이후에 시간 맞춰 연락 드리겠습니다 ^ㅡ^ ㅎㅎ

잠시만 기다려주세용~~~~♥ 꾸벅!
    멜라님 ^ㅡ^)/ 이제 기업용 인터넷 담당 직원에게 전달하였구요~ㅎㅎ

곧 연락드려서 꼼꼼하고 정갈하게 설명 도와드리겠습니당

앗, 혹시나 일반 '가정용' 인터넷에 대해 궁금하신 사항 생긴다면

고건 요기 백메가 게시판으로 말씀해주셔도 됩니다! ^0^

제가 후다닥 달려와서 살펴보겠습니당 ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다