• 문의게시판
  • 7 페이지
  • man****님의 글

KT 선불 인터넷 신청시 혜택 문의

회원님의 사진
  • man****

안녕하세요.

인터넷을 검색하다 보니

KT 선불 인터넷 상품이 있어 문의 드립니다.

3개월 88,000원(출동비 27,500원 + 모뎀임대료 4,400원) 신청하려고 하는데

혹시 100메가에서 신청(사은품 혜택??) 가능한지 문의 드립니다.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~~ ^ㅇ^)/ man님~! 백메가 찾아주셔서 넘넘 감사드려요~♥

전 백메가 한아름 이구요~~ 만나뵙게 되어 반갑슴당! ㅎㅎ

오홍... KT 선불 인터넷에 대해 문의를 주셨군요!

말씀하신대로 KT는, 단기간 아주 저렴하게 사용할 수 있는 선불 인터넷을 가입하실 수 있습니다 ^^

KT 100메가 기준으로

* 3년 약정 인터넷 요금이 월 22,000원

* 무약정 요금이 무려 월 39,600원 + 모뎀 임대료 4,400원인데...ㄷㄷㄷㄷ

선불 인터넷은 한달에 대략 3만원 정도에 사용하실 수 있으니

약정이 부담스러우신 분들에게는 아~~~주 괜찮은 서비스에요! *^^*

하지만 ㅠ

슬프게도 백메가에서는 가입을 도와드릴 수 없습니다...

백메가는 오로지 [3년 약정] 서비스만 취급하고 있지요...!

따라서 선불 서비스는 KT 본사로 신청하셔야 되구요~

아무래도..... 약정이 없고 / 저렴한 만큼

사은품 혜택은 기대하지 않으시는 편이 낫습니당... ㅎㅎ ㅠ

그래도 무약정 요금에 비한다면 엄~~청 저렴한 편이니

단기간만 사용하시길 원하신다면 꼭 KT 선불 인터넷을 추천드립니당 ^^

큰 도움이 되지 못해 죄송합니다 ㅠㅠ

그래도 요렇게 백메가를 한번이라도 찾아주신 분이니

언제든 자그맣게라도 도움이 되고 싶습니다 *^^*

궁금하신 점들 생긴다면 꼭꼭 부담없이 말씀해주세요!

제가 후다닥 달려오겠습니다!

감사합니다 ^0^~! man님♥

즐겁고 평안한 오후 보내세요~~~!

p.s.
    혹시나 3개월 이상 ~ 1년 미만 사용하실 예정이시라면

중고나라 같은 중고거래 사이트를 통해서

'인터넷 양도 글'을 찾아보시길 바랍니다!

이민이나 이사 같은 여러 이유로 인터넷을 도중에 양도하시는 분들이 계신데...

약정이 1년 미만으로 남은 인터넷을, 3년 약정 요금으로 사용하실 수도 있거든요 *^^*

경우에 따라서는 설치비를 지원해드리거나,

사은품 명목으로 몇만원 씩 드리기도 하더라구요~ㅎㅎ

꼭 3개월이 아니라면 이 쪽이 더 이득입니당!
  • 문의게시판
  • 7 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다