• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 그림자님의 글

인터넷 양도 받을때 주택 -> 오피스텔 이전이 안되나요?

회원님의 사진
  • 그림자

단기간 사용을 목적으로 중*나라에서 인터넷을 양도 받을려고 합니다.

그런데 어디선가 본 글을 보니 일반 가정에서 쓰던 인터넷을 사무실/상가로 이전이 안된다는 말이 있던데 어떤가요?

상관이 없을거 같은데...

저는 현재 오피스텔에 입주예정이며 인터넷을 양도 받을려고 합니다. 혹시나 오피스텔로 인터넷 이전이 안될까봐 문의드려요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    그림자님, 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다^.^

오? 가정용 인터넷을 설치할 수 있다면
    즉, 3사 통신사 모두 오스피스텔에 장비가 들어와 있으며
    설치할 수 있다면 문제없이 양도 받은 인터넷을 이전 설치할 수 있습니다.

오피스텔 뿐만이 아닌 다른 곳이라도 상가나 사무실
    또는 가게라면 설치를 하지 못하는 경우가 있긴합니다만
    이를 확실하게 확인하려면 인터넷 망과 설치 가능 여부를
    전산으로 살펴보아야 해서요~!

그림자님께서 설치하길 원하시는 오피스텔의 주소를 알려주시겠어요?!
    혹시나 오피스텔의 그림자님 거주지가 아닌 상가에 설치할 예정이신지
    여부를 함께 말씀해 주십시오^.^

주소는 지역명, 번지수, 건물명, 동 호수 모두 필요하고요~
    댓글 확인 후 빠르게 블라인드 처리해 드릴 것이니
    개인정보 노출은 염려마세요!

마지막으로 한가지 더 있습니다.
    인터넷을 단기로 쓰신다면 몇 개월 정도 사용할 예정이신지 말씀해 주세요.
    기간이 많이 짧다면 굳이 양도 받지않고 선불요금제를 쓰시는 방법도 있거든요ㅎㅎ

그럼 그림자님 댓글 기다리겠습니다 :-)
  • 문의게시판
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다