• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 라니님의 글

인터넷 문의 드려요:)

회원님의 사진
  • 라니
안녕하세요? 인터넷 관련 문의 드려요- 현재 제가 SK브로드밴드(구 하나로통신)를 쓰고 있습니다. 이미 3년 약정이 끝나고 추가로 더 쓰고 있습니다 한 4년 넘은 거 같습니다. 금액은 100MB 가 대략 25천원 대입니다. 통신사도 SKT를 쓰고 있어서 혹시 결합으로도 가능한지 고민이 되네요- 더불어 집전화는 KT로 정액제로 해서 대략 만원 정도 됩니다. 집전화도 인터넷 전화로 바꿀 예정이에요- 그러나 정액제의 힘을 거의 발휘하고 있지 못해요;; 거의 안쓴다는- 저의 상황에 어떻게 하는 게 좋을까요? 추천해 주세요-^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다. 라니님^^
    SK브로드밴드에서 다시 SK브로드밴드로 신규가입은 상당히 까다롭습니다. 명의부터, 계좌, 이메일등 모든 정보를 바꾸셔야 함은 물론이고, 혹시라도 본사측에서 실사를 나갔다가 동일장소 재가입이 판명난다면, 가입시 받았던 사은현금은 모두 몰수를 당하게 된답니다ㅠㅠ
    지금 현재로서는 파워콤을 1년약정하시거나,(33,920원/14만원 증정) 3년약정으로 해서 인터넷전화까지 번호이동을 하시는것이 좋을듯 합니다.3년약정시 부가세포함한 월 이용요금은 25,690원이구요~ 3개월무료혜택이 있습니다.(현금20만원) 인터넷전화까지 이용하실 경우 10%번들할인이 적용되서, 월 이용요금은 인터넷이 23,100원이고, 전화 기본요금은 2,200원 == 도합 25,300원을 납부하시게 됩니다. 인터넷전화는 조건이 좋은 데이콤으로 신청해드리고 있고, 단말기는 무료로 드리고 있습니다. 답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~ 감사합니다^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3650 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다