• 문의게시판
  • 3534 페이지
  • 심효정님의 글

어제 인터넷 신청했던 사람인데요 ^^

회원님의 사진
  • 심효정
정권님 안녕하세요 ^^ 어제 전화로 안내받고 광랜 설치 때문에 파워콤에서 설치하기로 했던 사람입니다! (부산 동래구 사직1동 자이아파트 상가 가게 광랜 설치하려고 했던...) 파워콤에서도 광랜 설치가 안된다고 하네요 ㅠㅠ 그래서 일단 지금 메가패스 쓰고 있는 상황에서 브로드밴드 제품으로 바꿔보기로 했습니다. (광랜 설치가 안되니 스피드 제품으로...) 회사 바꿔보고 그래도 안되면 한 가게 내에서 컴퓨터 두대에 각각 인터넷 설치하는 제품으로 바꿔보려고 하는데요. 브로드밴드 인터넷 스피드 제품 이용하다가, 속도가 느리다는 이유로, 인터넷 각각 설치하는 제품으로 변경이 가능한지 문의드립니다 ^^;; (이 제품은 3년 약정시 부가세 포함 27000원 정도라고 하네요 ^^) 연락은 010 2*** 8​***으로 주세요 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

답변이 늦어서 죄송합니다. 심효정 고객님^^;
    고객님 계신곳으로는 파워콤/SK브로드밴드 모두 서비스가 안된다고 합니다ㅠ
    전화상으로 안내해드린것처럼 지역케이블업체에서 광랜을 지원한다면, 지역케이블업체를파악해보시는것도 좋구요~ 부모님께서 주변 상가와 교류가 있다면, 혹시나 SK브로드밴드가 들어오는지 파악해보시는것이 좋을듯 합니다.
    설치점쪽에서는 SK브로드밴드가 서비스 안되는곳이라고 해서, 접수조차 넣을 수 없는 상황이라서요;;;
    믿고 가입해주셨는데, 불편드려 죄송합니다ㅠ

작성_신정권_010-7778-5190

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다