• 문의게시판
  • 3534 페이지
  • 김규희 님의 글

감사드려요 추가 질문이에요

회원님의 사진
  • 김규희
감사합니다 답변... 아이구 무식한 저 ㅋㅋㅋ 그럼 데이콤 070 이랑 파워콤 070 이란 무룐거죠? 데이콤으로 가입해야 겠네요.. 1인당 몇 회선까지 가능한지.. 그리고 가입 비용이 어케 되나요 제가 전에 받은 전화기랑 공유기 있는데... 이걸로 써도 괸찮은지... 감사합니다 !!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

반갑습니다.김규희 고객님^^
    1인당 3회선까지 가입이 가능하구요~ 약정기간 2년에 할부금 99,000원이 있지만, 이중에서 66,000원은 데이콤에서 지원을 해드리구요~ 나머지 33,000원은 저희가 고객님 계좌로 송금을 해드리기 때문에, 별도로 납부하실 비용은 일절 없답니다^^
    그리고 이전에 받았던 전화기랑 공유기는 중고로 판매하시면 되는데요~
    네이버 중고나라 가시면 시세가 대략 3만~4만원으로 형성되어 있습니다.
    http://cafe.naver.com/joonggonara.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=29725694

참고해주세요^^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3534 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다