• 문의게시판
  • 3939 페이지
  • 김병혁님의 글

우리 v카드 신청 어디서 하면 될까요?

회원님의 사진
  • 김병혁
은행으로 문의하는게 맞는거겠지만..;; 혹시 연계된곳이나 추천해주실만한곳 있음 부탁드려요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 김병혁고객님^^
    우리v이코노미 카드같은 통신사 제휴카드는 마진이 극히 적기 때문에, 개인카드딜러를 통해서는 발급이 안되구요~ 오로지 은행에서만 발급이 가능합니다^^;
    가까운 우리은행에 방문하셔서 창구에서 카드발급을 신청하시면 되구요~ 신청한뒤 7일에서 10일정도 지나면 정상적으로 수령을 하실 수 있습니다.
    카드를 발급 받았다해서 끝나는것이 아니구요~ 카드발급을 받으신 다음에는 1644-7000에 전화거신 후 1번--->0번을 누르시면 상담원연결이 됩니다. 이 상담원을 통해서 결제계좌를 카드로 변경하셔야 최종적으로 결제방법이 카드로 변경되겠습니다^^
    답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요~ 감사합니다^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 3939 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다