• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 반짝님의 글

대칭형 문의드립니다

회원님의 사진
  • 반짝
sk나 kt 둘중 기가인터넷 대칭형인곳이 있는지 조회 부탁드립니다

주소는 대전시 ***구 ***동 *** 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    반짝님ㅎㅎㅎ
    아래에서 답변드렸던 곽은정입니다~!

새롭게 남겨주신 글도 먼저 확인하여
    앞서 남겨주신 글에 함께 고려해서 답변드렸는데요 +_+
    어느 글부터 확인해주실지 몰라 아래에 이전 문의글 링크주소를 남겨 드리겠습니다..!

- 반짝님께서 남겨주신 문의글:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=354693

요기요~♡

찬찬히 읽어보시고 더 자세한 상황을 알려주시면
    모든 내용을 고려하여 좋은 솔루션을 제시해드리겠습니다^^
    어느 쪽에 댓글 남기셔도 저에게 자동으로 알림이 와서
    편하신 쪽으로 말씀 남겨주세요ㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다