• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 님의 글

사은품 지급 문의

회원님의 사진

안녕하세요

안**입니다

제가 사은품(현금)을 정상적으로 지급받았는지 확인 부탁드립니다

제 통장 계좌에는 입금 내역이 기록되어 있지 않습니다

저는 금년 8월 27일에 일반인터넷-SK온가족플랜 2회선 요금제로 가입했습니다

감사합니다

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    방금 아래에서 답변드리고 온 곽은정입니다ㅎㅎ

오잉.. 지난 8월 27일에 인터넷을 가입하셨다면
    설치받으신지 적어도 20일 정도 흘렀을거라
    현금 사은품은 진작에 도착했어야 하는데 참 요상하네요ㅠ

문제 원인은 대부분 2가지 중 하나입니다^^;

1) 사은품 지급이 누락되었을 수 있어요.
    자동(?) 처리가 아닌 사람이 하나하나 입력해야하는 일이라
    간혹 누락 문제가 발생하기도 하거든요..ㅠ

2) 해님께서 가입당시 알려주신 은행계좌가 아닌
    다른 은행계좌로 착각하셨을 수도 있습니다.

통신상품이 은근히 복잡다단하고
    신청하실 때 여러 이야기를 나누다보니
    헷갈려하시는 분이 적지 않기 때문이지요^^;;;
    바로 어제도 한 분이 은행을 착각하신 일이 있었답니다ㅎㅎ

우선 어찌된 상황인지부터 확인이 필요한데
    알려주신 존함으로 가입자분이 확인되지 않습니다ㅠ
    아마 인터넷 대표명의자분이 다른 가족분이 아닐까 싶은데요..
    가입진행해주신 대표명의자분의 존함과 전화번호를
    다시 한 번만 확인해보신 후 댓글로 알려주시겠어요~? +_+

전화번호는 010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전~~~혀 걱정하지 마시고 남겨주세용^^

그럼, 저는 해님 댓글을 기다리고 있겠습니다ㅎㅎ
  • 회원님의 사진
    @곽은정안녕하세요

윗 문의글에서 대표명의자명이 아닌 제 이름으로 잘못 전달드렸습니다
    대표명의자명으로 다시 전달드립니다

대표명의자명: 홍**
    전화번호: 010-41**-****

감사합니다
    @해안녕하세요, 해님~~! 주말 잘 보내셨지요!?
    사은품 지급 담당자분이 점심 시간으로 잠시 자리를 비워 확인이 늦었습니다^^;

8월 29일(목요일)에 설치받으셔서
    현금 사은품이 차주 수요일인 9월 4일에 지급되었어야 했는데
    담당자분 실수로 사은품이 0원으로 등록되어 미지급되었어요ㅠ

사은품이 0원으로 들어가는 상품들이 있고 + 문제없이 잘 진행된거로 등록되었기에
    미지급 문제가 되었다는 것을 아무도 알지 못 했습니다;;
    요러한 경우엔 가입자분께서 말씀해주시기 전까지 눈치챌 길이 없기 때문이지요. 정말 죄송해요ㅠ

말로만 죄송하다는 것은 염치없는 일이라
    피곤하실 때 커피 한 잔의 여유를 즐기실 수 있도록
    중간 번호가 23으로 시작하는 휴대폰 번호로 (해님 번호가 맞으시쥬~!? +_+)
    커피 쿠폰 2장을 보내드렸습니다.
    혹시 괜찮다고 하실까봐 허락없이^^;;; 보내드렸는데
    부디 기쁘게, 맛있게 드셔주시면 감사드리겠습니다~♡

약속드린 현금 사은품 10만원은 오늘 오후 20시 전후로 송금될 예정인데요~
    순차적으로 보내드리고 있는지라 쪼끔(?) 늦어질 수도 있어서
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 사랑하고 감사드리겠습니다^^;

혹시라도 오늘 저녁에도 입금되지 않거나 덜 입금되면
    댓글로 꼭꼭 저에게 말씀해주시겠어요!?
    어떠한 문제가 있어도 절~~~대 못 받으시는 일이 없도록 제가 끝까지 책임드릴게요 +_+

P.S 오래 기다리고 계실 듯 하여 바로 답변완료 문자도 발송드리겠습니다^^
  • 회원님의 사진
    사은품과 쿠폰 모두 잘 받았습니다.
    감사합니다.
    @해쿠폰 전송이 잘 되었거나 또다시 사은품 지급 문제가 있을까봐 걱정했는데
    잘 받으셨다고 알려주셔서 저도 감사합니다 +_+

언제든 이용 중 문제 생기거나 (물론 이런 일은 없어야겠지만요^^;;;)
    도움 필요한 일이 있으시면 부담없이 들러 말씀 남겨주세요~!
    어떠한 고민이든지 열과 성의를 다해 돕겠습니다^^

아마 이제 점심식사하실 시간일텐데요ㅎㅎ
    식사 맛있게 드시고 다음에 더 좋은 일로 만나뵈어요♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다