• 문의게시판
  • 3 페이지
  • sasfffs님의 글

현금

회원님의 사진
  • sasfffs
이번주 월요일에 개통했는데 현금 사은품 없나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    sasfffs님, 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다^.^

아항! 인터넷 설치(개통) 후 지급된다고 안내드린
    사은품이 언제 입금되는지 궁금하셨군요?!

가입 이력을 살펴보니 현금 15만원이 지급될 예정인데요~
    현금 사은품은 개통 시점에 따라 입금일이 정해집니다.
    sasfffs님께서는 9월 16일쯤 설치 받으셔서
    입금일은 9월 20일인 오늘이에요ㅎㅎ

현금 사은품 입금 시간은 오후 18시(6시) 이후부터
    순차적으로 진행되니 시간의 여유를 두고 20시(8시) 이후에
    입금 내역을 확인하시면 백메가에서 송금해 드린 사은품을 확인하실 수 있을거예요^.^

그럴일 없겠지만 혹, 현금 사은품 입금 내역이 확인되지 않는다면
    꼭 백메가로 문의주세요!
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 처리해 드리겠습니다.

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    앞으로의 3년은 백메가가 함께 할 거예요♡
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다